domingo, 30 de octubre de 2011

Firmaron el empate

UAI URQUIZA 0 – VILLA DALMINE 0

En un partido de trámite parejo se enfrentaron el primero y segundo del campeonato. Una victoria hubiera depositado a Dálmine en lo más alto de la tabla; sin embargo el empate final hace que las cosas sigan igual, y la UAI mantenga sus dos puntos de ventaja con respecto al Viola. Ambos equipos se estudiaron, ninguno quiso arriesgar demasiado y hubo pocas chances claras en los arcos. El local se paró muy bien en el fondo y Dálmine salió a la cancha con el principal objetivo de mantener el cero en su arco. Finalmente el empate dejó conforme a los dos; para el Furgonero un punto que le permite seguir en la cima, mientras que al Viola al menos sumó de visitante y le sirve para mantenerse en una posición expectante y seguir esperando la oportunidad en un campeonato al que todavía le quedan 25 fechas. A pesar de la prohibición de público visitante, más de 100 hinchas del Viola dijeron presente en Villa Lynch.

jueves, 27 de octubre de 2011

Dálmine enfrentará a San Lorenzo por la Copa Argentina

Este jueves por la tarde se realizó en la sede de la AFA en calle Viamonte el sorteo de los 32avos de final de la Copa Argentina; donde quedó definido que Villa Dálmine deberá enfrentar a San Lorenzo de Almagro. Lo que aún resta confirmar es la fecha (entre el 22 de noviembre y 15 de diciembre) y el lugar, que según rumores sería el Estadio del Bicentenario de San Juan. El ganador de esta fase se llevará un importante premio de $ 200.000, y accederá a los 16avos de final, donde deberá enfrentar al ganador de Unión de Santa Fé y Chacarita Juniors.

domingo, 16 de octubre de 2011

Ahora, va por la punta

VILLA DALMINE 3 – LEANDRO N. ALEM 0

Este Dálmine parece no tener límites. Sumó su séptima victoria consecutiva en el campeonato y todavía sigue a dos puntos del líder UAI Urquiza, rival de la próxima fecha. Luego de un mal primer tiempo donde Além fue más ante un Dálmine que en ningún momento pudo mostrar su juego; en el complemento cambió todo y se despachó con una goleada. Primero fue Falcón que desde afuera sacó un violento remate que se clavó en el ángulo derecho de Saranzotti, unos minutos después, Sánchez sacó otro fuerte remate desde afuera para establecer el segundo, y finalmente Renso Pérez, definió muy solo ante el arquero para marcar el definitivo 3 a 0. Ahora, el Viola deberá jugar dentro de dos semanas (el próximo fin de semana no hay fútbol por las elecciones) ante el puntero, en Villa Lynch, en busca de sumar una nueva victoria y robarle la más alta ubicación de la tabla de posiciones.

miércoles, 12 de octubre de 2011

Cada vez más cerca

VILLA DALMINE 2 – BERAZATEGUI 1

El Viola volvió a sumar de a tres y le descontó 2 puntos más al líder del torneo. Sigue el buen momento de Villa Dálmine que ya sumó su sexta victoria consecutiva en el campeonato y le alcanza para ubicarse cómo único escolta del líder UAI Urquiza que hoy empató ante El Porvenir.

domingo, 9 de octubre de 2011

Imparables

EL PORVENIR 1 – VILLA DALMINE 2

Dálmine sigue su marcha firme en el torneo y ahora ya trepó al segundo puesto de la tabla, quedando como uno de los escoltas del líder UAI Urquiza, a solo 4 puntos.

miércoles, 5 de octubre de 2011

Batacazo histórico y heroico

PLATENSE 1 (1) – VILLA DALMINE 1 (3)

La diferencia de categoría hizo que Dálmine fuera de punto a Vicente López. Por esto y por cómo se presentó el partido, fue más que una simple victoria, fue una verdadera hazaña, ya que debió sufrir en el primer tiempo donde se fue por un gol abajo; y en el complemento, tras quedarse con un jugador menos parecía que la historia estaba sellada. Hasta los 90 minutos de juego el Viola estaba afuera de la Copa, el árbitro Penel adicionó 4 y en esos pocos minutos cambió el destino, ese que le da a este partido el mote de histórico, porque por primera vez el Viola de Campana logra ganarle al Calamar de Vicente López, en su estadio y ante su gente, rememorando las grandes victorias del pasado violeta ante equipos con pasado de Primera, como Racing y Huracán, salvando las distancias con aquellas épicas hazañas.

domingo, 2 de octubre de 2011

Se prendió Dálmine

VILLA DALMINE 3 –CENTRAL CORDOBA 0

Gran goleada de Villa Dálmine en Campana por 3 a 0 ante Central Córdoba, que le posibilita sumar 16 puntos y subir hasta el tercer puesto de la tabla, solo debajo del líder UAI Urquiza (23) y el escolta Excursionistas (17). Los goles fueron convertidos en el primer tiempo por Diduch de cabeza y Salvatierra de penal y sobre el final del partido por Sánchez luego de eludir al arquero en un mano a mano. Se retiraron lesionados Salvatierra y Gásperi.