miércoles, 31 de marzo de 2010

No cambió nada

VILLA DALMINE 0 – MIDLAND 0

Se jugaron pocos minutos, dos tiempo de 10 y 11 minutos respectivamente fueron insuficientes para ver algo de fútbol. De esta manera Dálmine y Midland completaron el partido inconcluso de la 27º fecha que había sido suspendido por el fuerte temporal que se desató en Campana.

sábado, 27 de marzo de 2010

Rescató el punto

ARGENTINO DE ROSARIO 1 – VILLA DALMINE 1

Dálmine cosechó un empate con un gol en el último minuto, aunque en el balance general seguramente quedará un sabor amargo, ya que fue más que su rival, especialmente por lo hecho en el primer tiempo.

martes, 23 de marzo de 2010

Una buena para Dálmine

VILLA DALMINE 2 – SACACHISPAS 0

En medio de una muy mala campaña, Villa Dálmine volvió a sumar de a tres ante su público y al menos es una buena entre tantas malas.

sábado, 20 de marzo de 2010

Preso de sus limitaciones

GENERAL LAMADRID 1 – VILLA DALMINE 0

Dálmine dejó una imagen muy opaca en Devoto. No solo perdió sino que además jugó uno de sus peores partidos, a tal punto que casi no generó chances de peligro, salvo un remate de Gorosito en los últimos minutos del partido. De entrada un planteo mezquino del DT violeta que decidió jugar con Mariano Gorosito como único delantero y varios centrocampistas hacía prever como sería el partido.

sábado, 13 de marzo de 2010

Otra vez últimos

VILLA DALMINE 0 – TALLERES DE ESCALADA 2

Dálmine llegaba al partido ante Talleres con una mentalidad positiva, venía de una buena racha que le había permitido sumar varios puntos en las últimas fechas y salir del último puesto, pero una vez más despilfarró una gran cantidad de chances y Talleres, con las pocas que tuvo, se llevó los tres puntos.

miércoles, 10 de marzo de 2010

Dálmine salió del fondo

LUJAN 0 – VILLA DALMINE 1

Al fin salió del fondo. Al menos por dos puntos logró superar a Sp. Barracas Bolivar y luego de varias fechas Villa Dálmine ya no tiene que sufrir el fatídico último puesto.

sábado, 6 de marzo de 2010

Con la que entró, alcanzó

VILLA DALMINE 1 – BERAZATEGUI 0

Por fin volvió a ganar en Campana, hacía cuatro meses que no se ganaba como local (4-0 a Lamadrid) y esta vez ante Berazategui se sumó de a tres cortando la racha negativa.

lunes, 1 de marzo de 2010

Dálmine no supo mantener la ventaja

SAN MIGUEL 2 – VILLA DALMINE 1

Otro partido más en el que Dálmine generó las más claras chances de gol; sin embargo nuevamente se tuvo que ir con las manos vacías por la falta de definición.