viernes, 5 de noviembre de 2021

Otro empate

Instituto de Córdoba 1 - Villa Dálmine 1

Germán Díaz saca el remate que se convertirá en el gol del empate para el violeta a los 25 minutos del primer tiempo.
Otro empate para Villa Dálmine, que ahora estiró su invicto a ocho partidos, a pesar de que hace cuatro que no gana. Esta vez fue 1 a 1 en Alta Córdoba ante Instituto. Empezó perdiendo por el gol de Manuel Liendo a los 18 minutos del primer tiempo, pero poco después igualó las acciones por intermedio de Germán Díaz. El equipo de Franchini no tuvo un buen partido, aunque el local tampoco hizo méritos suficientes para quedarse con algo más y el empate terminó siendo lo más justo. El Viola ya no pelea por nada y el lunes 15 se despide del torneo recibiendo a Barracas Central, que buscará su lugar en la final por el ascenso.

Síntesis del partido

INSTITUTO (1): Jorge Carranza; Juan Cruz Argüello, Agustín Gómez, Lucas Landa, Rodrigo Mazur; Nicolás Watson, Joaquín Arzura; Gustavo Villarruel, Rodrigo Garro, Manuel Liendo; y Martín Comachi. DT: Claudio Sarría y Daniel Jiménez. CAMBIOS: 21' ST Leonardo Monje x Villarruel; 21' ST Joaquín Molina x Liendo; 38' ST Tadeo Allende x Comachi y 38' ST Franco Watson x N. Watson. SUPLENTES: Lautaro Petruchi, Facundo Reynoso, Leonardo Ferreyra, Emiliano Endrizzi y Nicolás Cavagnero. AMONESTADOS: N. Watson y Jaime.

VILLA DALMINE (1): Emanuel Bilbao; Santiago Moyano, Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres, Facundo Rizzi; Germán Díaz, Emiliano Agüero, Ezequiel D'Angelo; Lautaro Díaz, Alejandro Gagliardi y Fernando Bersano. DT: Marcelo Franchini. CAMBIOS: 21' ST Lucas Cajes x L. Díaz; 21' ST Laureano Tello x D'Angelo; 38' ST Franco Costantino x Bersano; 38' ST Juan Cruz Franzoni x Gagliardi y 40' ST Francisco Nouet x G. Díaz. SUPLENTES: Ezequiel Navarro Montoya, Agustín Stancato, Gino Olguín y Leandro Larrea. AMONESTADOS: Agüero y G. Díaz.

GOLES: 18' PT Manuel Liendo (I) y 25' PT Germán Díaz (VD).
ARBITRO: Lucas Novelli
ASISTENTES: Matías Bianchi y Gisela Bosso
CAMPO DE JUEGO: Juan Domingo Perón (Muy bueno)
PUBLICO: 6000 personas