domingo, 15 de agosto de 2021

Toma envión

Villa Dálmine 1 - Brown de Adrogué 0

La pelota yace en el fondo de la red y Ríos revolcado en el suelo, luego del remate de Francisco Nouet, que sale a festejar su gol.
En un partido caliente, Villa Dálmine se quedó con un valiosísimo triunfo al derrotar a Brown de Adrogué por 1 a 0 en Campana. El Viola comenzó ganando con el gol de Francisco Nouet en el primer tiempo, pero en el complemento las cosas se iban a complicar. A los 15 minutos, Zaid Romero cometió un penal y vio la roja. Sin embargo, empezó a agigantarse la figura de Emanuel Bilbao, que primero tapó el penal y en los restantes minutos fue clave para mantener su arco en cero. Dálmine logró aguantar el resultado hasta el minuto 53 y se quedó con otros tres puntos en Campana.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (1): Emanuel Bilbao; Laureano Tello, Rodrigo Cáseres, Zaid Romero, Fernando Bersano; Lautaro Díaz, Germán Díaz, Emiliano Agüero, Ezequiel D'Angelo, Francisco Nouet; y Juan Cruz Franzoni. DT: Marcelo Franchini. CAMBIOS: 14' ST Agustín Stancato x Nouet; 28' ST Facundo Rizzi x Bersano; 28' ST Gino Olguín x G. Díaz; 37' ST Franco Costantino x Franzoni y 37' ST Alexis Vega x D'Aneglo. SUPLENTES: Lucas Bruera, Valentín Albano, Lucas Cajes y Gastón Martire. EXPULSADO: 13' ST Zaid Romero.

BROWN (0): Martín Ríos; Ariel Kippes, Nicolás Arrechea, Enzo Ortíz, Matías Noble; Matías Sproat, Pablo Cortizo, Jacobo Mansilla, Nicolás Sánchez; Joel Martínez y Mateo Acosta. DT: Pablo Vico. CAMBIOS: 28' ST Facundo Bruera x Sproat; 37' ST Agustín Graneros x Noble; 37' ST Leonardo Acosta x MartínezSUPLENTES: Mauro Ruggiero, Mauro Bazán, Alejandro Gómez, Agustín Vallejos, Julián Giménez, Matías Sánchez. AMONESTADOS: Ortíz, Arrechea y Cortizo. EXPULSADO: 47' ST: Mateo Acosta.

GOL: 38' PT Francisco Nouet (VD).
INCIDENCIA: 15' ST Emanuel Bilbao (VD) le atajó un penal a Matías Sproat (B).
ARBITRO: Sebastián Martínez
ASISTENTES: Mariano Ruas y Ramón Ortíz
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 90 personas