domingo, 3 de enero de 2021

Empate positivo

Gimnasia y Esgrima de Mendoza 1 - Villa Dálmine 1

Aprovechando un error en el fondo, Umeres dejó en el camino al arquero y anotó su primer gol de primera división.
Villa Dálmine se trajo un buen punto desde Mendoza al empatar 1 a 1 frente a Gimnasia y Esgrima. El Viola se puso en ventaja en el primer tiempo con el debut en las redes del juvenil de 17 años Valentín Umeres. Mientras que el Lobo lo empató en el complemento con gol de Marcos Gelabert. Fue un partido dinámico, en el que ambos tuvieron chances, y el empate terminó siendo un resultado justo. De esta manera, el equipo de De La Riva sigue mejorando de cara al reducido y el próximo domingo, ante Defensores de Belgrano en Campana, cierra su participación en la fase campeonato.

Síntesis del partido

GIMNASIA Y ESGRIMA (1): Tomás Giménez; Oscar Garrido, Diego Mondino, Franco Meritello, Lucas Carrizo; Santiago López, Marcos Gelabert, Cristian Llama, Tomás Marchiori; Santiago González y Ramón Lentini. DT: Diego Pozo. CAMBIOS: 8' ST Ignacio González x López; 8' ST Fernando Cortés x Marchiori; 25' ST Brian Andrada x S. González. SUPLENTES: Alejo Tello, Nicolás Pacheco, Brian Zabaleta y Franco Carrasco. AMONESTADOS: López, Garrido y Carrizo.

VILLA DALMINE (1): Juan Marcelo Ojeda; Facundo Lando, Santiago Moyano, Maximiliano Pollacchi, Francisco Manenti, Facundo Rizzi; Laureano Tello, Federico Recalde, Saúl Nelle; Valentín Umeres y Sergio Sosa. DT: Felipe De La Riva. CAMBIOS: 18' ST Juan Ignacio Alvacete x Moyano; 21' ST Tomás Garro x Rizzi; 34' ST Franco Costantino x Umeres y 34' ST Enzo Fernández x Sosa. SUPLENTES: Lucas Bruera, Franco Marchetti y Lucas Cajes. AMONESTADOS: Alvacete y Garro.

GOLES: 14' PT Valentín Umeres (VD) y 2' ST Marcos Gelabert (GE).
ARBITRO: Fabricio Llobet
ASISTENTES: José Viale y Juan Del Fueyo
CAMPO DE JUEGO: Víctor Legrotaglie (Muy bueno)