sábado, 9 de abril de 2022

Se le escapó al final

All Boys 2 - Villa Dálmine 2

Juan Pablo Zárate, desde los doce pasos, saca el remate que se transformará en el parcial 2-1 en favor del Viola.
Villa Dálmine no pudo en su visita a Floresta y se le escapó el triunfo en la última del partido. En lo que a priori hubiera significado un buen punto, le terminó quedando el sabor amargo. Es que luego de empezar perdiendo tras un primer tiempo muy malo para el equipo de Campana, en el complemento cambió la actitud y logró darlo vuelta. Sin embargo, en el quinto minuto de adición, All Boys se lo empató. Lautaro Díaz y Juan Pablo Zárate, de penal, anotaron los goles violetas. Mientras que Nicolás Barrientos los dos del Albo. El segundo de penal.

Síntesis del partido

ALL BOYS (2): Andrés Desábato; Cristian Marcial, Leandro Martínez Montagnoli, Ignacio Vázquez, Marcos Sánchez; Hugo Soria, Matías Muñoz; Fernando Brandán, Nicolás Barrientos, Facundo González; y Octavio Bianchi. DT: Anibal Biggeri. CAMBIOS: 24' ST Agustín Morales x González; 24' ST Marco Iacobellis x Soria y 33' ST Matías Persia x Sánchez. SUPLENTES: Javier Bustillos, Fernando Barrientos, Lucas Cuevas y Martín Comachi. AMONESTADO: Muñoz.

VILLA DALMINE (2): Germán Montoya; Agustín Alberione, Facundo Gómez, Gabriel Pusula, Diego Martínez; Lautaro Díaz, Emiliano Agüero, Braian Camisassa, Nicolás Bertochi; Federico Haberkorn y Juan Pablo Zárate. CAMBIOS: 22' PT Gino Olguín x Gómez; 22' ST Ezequiel D'Angelo x Haberkorn y 36' ST Joaquín Rikemberg x Zárate. DT: Carlos Alberto Pereyra. SUPLENTES: Alan Sosa, Rafael Sangiovani, Franco Costantino y Francisco Nouet. AMONESTADOS: Bertochi, Alberione, Camisassa y Agüero.

GOLES: 33' PT Nicolás Barrientos (AB); 10' ST Lautaro Díaz (VD); 32' ST Juan Pablo Zárate -de penal- (VD) y 50' ST Nicolás Barrientos -de penal- (AB).
ARBITRO: Juan Pafundi
ASISTENTES: Nicolás Rosaminer y Luis Castillo
CAMPO DE JUEGO: Islas Malvinas (Muy bueno)
PUBLICO: 4000 personas