domingo, 27 de marzo de 2022

Una goleada para tomar confianza

San Telmo 0 - Villa Dálmine 4

Lautaro Díaz anota el tercero de su cuenta personal y el cuarto de Villa Dálmine, que ganó, gustó y goleó.
Villa Dálmine, que aún no conocía la victoria en el torneo, se destapó con una goleada por 4 a 0 como visitante ante San Telmo. A los 5 minutos de juego, Braian Camisassa abrió el camino de la victoria luego de conectar un centro de D'Angelo y descolocar al arquero. Y luego llegó el show de Lautaro Díaz, que estuvo intratable y anotó los restantes tres goles del Viola, uno antes del cierre de la primera etapa y los otros dos en el complemento. El equipo jugó su mejor partido, estuvo firme en todas las líneas, y apareció lo que faltaba: los goles. Ahora, con la inyección anímica que significó este triunfo, encara lo que viene con mayor confianza. El próximo sábado por la tarde recibe a Gimnasia de Mendoza en Campana con la intención de seguir por el buen camino.

Síntesis del partido

SAN TELMO (0): Tomás Sultani; Joel Fernández, Nicolás Romat, Leandro Hertel, Sasha Marcich; Alexander Zurita, Damián Toledo, Santiago Nagüel; Jonathan Cañete, Horacio Martínez y Ramiro Luna. DT: Axel Clazón. CAMBIOS: 0' ST Juan Tomicich x Marcich; 0' ST Cristian Medina x Fernández; 0' ST Ramiro López x Toledo; 19' ST Rodrigo González x Nagüel y 19' ST Miguel Graneros x Martínez. SUPLENTES: Luis Ardente y Lionel Laborda. AMONESTADO: Medina.

VILLA DALMINE (4): Germán Montoya; Valentín Albano, Facundo Gómez, Gabriel Pusula, Diego Martínez; Laureano Tello, Braian Camisassa, Nicolás Bertochi; Ezequiel D'Angelo; Lautaro Díaz y Juan Pablo Zárate. DT: Carlos Alberto Pereyra. CAMBIOS: 14' ST Federico Haberkorn x Zárate; 22' ST Emiliano Agüero x D'Angelo; 26' ST Nicolás González x Díaz; 26' ST Franco Costantino x Bertochi y 26' ST Joaquín Rikemberg x Martínez. SUPLENTES: Alan Sosa y Rafael Sangiovani. AMONESTADO: Martínez, Bertochi y Gómez.

GOLES: 5' PT Braian Camisassa (VD); 35' PT Lautaro Díaz (VD); 12' ST Lautaro Díaz (VD) y 20' ST Lautaro Díaz (VD).
ARBITRO: César Ceballo
ASISTENTES: Christian Martínez Cuenca y María Eugenia Rocco
CAMPO DE JUEGO: Dr. Osvaldo Baletto (Bueno)
PUBLICO: 2000 personas