sábado, 5 de marzo de 2022

Mejoró, pero sigue sin ganar

Estudiantes de Caseros 2 - Villa Dálmine 2

Lautaro Díaz define ante el arquero para anotar el segundo gol violeta y de su cuenta personal.
Villa Dálmine sigue sin poder ganar, pero al menos esta vez pudo revertir la mala imagen que dejó el fin de semana pasado. El equipo mostró actitud y se trajo un buen punto desde Caseros ante Estudiantes. Empezó perdiendo en el primer tiempo por el gol de Alan Cantero, pero enseguida se recuperó y pudo darlo vuelta con dos goles de Lautaro Díaz. Antes del cierre de esa etapa igualó el local con un gol de penal convertido por Facundo Pereyra. Luego, en el complemento, las chances más claras serían para el violeta, pero el marcador no volvió a moverse y el 2 a 2 fue definitivo.

Síntesis del partido

ESTUDIANTES (2): Daniel Monllor; Diego López, Stefano Brundo, Nahuel Zárate, Nicolás Fernández; Nicolás Pelaitay, Fernando Miranda, Luca Andrada, Facundo Pereyra; Catriel Sánchez y Alan Cantero. DT: Walter Otta. CAMBIOS: 12' ST Santiago Camacho x Pelaitay; 24' ST Elías Alderete x Sánchez; 41' ST Lautaro Parisi x Cantero y 41' ST Franco Lonardi x Andrada. SUPLENTES: Lucas Bruera, Iván Zafarana y Sebastián Mayorga. AMONESTADOS: Cantero, Pelaitay y Fernández.

VILLA DALMINE (2): Germán Montoya; Federico Mazur, Braian Camisassa, Fernando Moreyra, Diego Martínez; Nicolás Bertochi, Emiliano Agüero, Ezequiel D'Angelo; Lautaro Díaz, Juan Pablo Zárate y Francisco Nouet. DT: Marcelo Franchini. CAMBIOS: 17' ST Rafael Sangiovani x Bertochi; 30' ST Federico Haberkorn x Zárate; 30' ST Nicolás González x Nouet; 38' ST Franco Costantino x Díaz y 38' ST Laureano Tello x D'Angelo. SUPLENTES: Alan Sosa y Gabriel Pusula. AMONESTADOS: Martínez, Camisassa y Agüero.

GOLES: 27' PT Alan Cantero (E); 31' PT Lautaro Díaz (VD); 34' PT Lautaro Díaz (VD) y 40' PT Facundo Pereyra -de penal- (E).
ARBITRO: Héctor Paletta
ASISTENTES: Gisela Trucco y Arnaldo Melgarejo
CAMPO DE JUEGO: Ciudad de Caseros (Muy bueno)
PUBLICO: 3000 personas