sábado, 25 de septiembre de 2021

Un parto

Almagro 1 - Villa Dálmine 2

Alejandro Gagliardi ya sacó el remate que hace estéril la volada de Ramírez y lleva destino de red. Es el gol con el que el Viola lo dio vuelta.
Nueve meses tuvo que esperar Villa Dálmine para volver a festejar como visitante. Y lo que parecía imposible, se dio. Venció por 2 a 1 a Almagro en José Ingenieros luego de empezar perdiendo por el gol de Brahian Cuello a los dos minutos de juego. A pesar de que el Viola tuvo un mal primer tiempo, logró empatarlo sobre el final con un gol de Rodrigo Cáseres. Y en el complemento cambió la actitud, fue al frente, y pudo darlo vuelta con un gol de la figura del partido, Alejandro Gagliardi. De esta manera, salió del último puesto de la tabla y cortó varias rachas negativas: Además del esperado triunfo fuera de casa, volvió a dar vuelta un partido después de 594 días y ganó dos partidos en fila tras 959 días.

Síntesis del partido

ALMAGRO (1): Horacio Ramírez; Nahuel Basualdo, Nicolás Romat, Brian Machuca, Dante Cardozo; Gonzalo Jaque, Luis Jerez Silva, Gonzalo Martínez, Santiago Rodríguez; Brahian Cuello y Nicolás Servetto. DT: Walter Perazzo. CAMBIOS: 16' ST Maximiliano Rueda x Martínez; 16' ST Juan Da Rosa x Jaque; 20' ST Emanuel Mercado x Rodríguez y 36' ST Agustín López x Cardozo. SUPLENTES: Francisco Del Riego, Norberto Paparatto, Sebastián Valdez, Marco Lambert y Jonás Gutiérrez. AMONESTADOS: Romat y Basualdo.

VILLA DALMINE (2): Emanuel Bilbao; Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres, Zaid Romero; Laureano Tello, Emiliano Agüero, Ezequiel D'Angelo, Facundo Rizzi; Lautaro Díaz, Alejandro Gagliardi y Francisco Nouet. DT: Marcelo Franchini. CAMBIOS: 18' ST Lucas Cajes x Nouet; 18' ST Fernando Bersano x L. Díaz; 23' ST Germán Díaz x D'Angelo; 40' ST Juan Cruz Franzoni x Gagliardi y 40' ST Santiago Moyano x Tello. SUPLENTES: Ezequiel Navarro Montoya, Agustín Stancato, Gino Olguín y Franco Costantino. AMONESTADOS: Agüero, D'Angelo, Tello y Romero.

GOLES: 2' PT Brahian Cuello (A); 43' PT Rodrigo Cáseres (VD) y 33' ST Alejandro Gagliardi (VD).
ARBITRO: Fabricio Llobet
ASISTENTES: Mariano Viale y Leila Argañaraz
CAMPO DE JUEGO: Tres de Febrero (Muy bueno)
PUBLICO: 150 personas