lunes, 14 de diciembre de 2020

Un golpe de realidad

Tigre 3 - Villa Dálmine 1

El pibe Valentín Umeres entró en el segundo tiempo y sigue pidiendo pista en el equipo violeta.
En un partido para el olvido, Villa Dálmine recibió un duro cachetazo ante Tigre en Victoria. Fue goleado por 3 a 1 en un partido en el que el Matador hizo valer su diferencia de jerarquía. En el primer tiempo abrió el marcador Luciatti de cabeza, luego Sánchez tuvo la posibilidad de empatarlo con un penal que atajó Marinelli, y antes del cierre, Magnín, desde los doce pasos, sacó diferencia de dos. En el complemento Becker anotó el tercero de su equipo, y recién en tiempo de descuento, el violeta marcó el del honor por intermedio de Sosa. El domingo se viene Rafaela, y el Viola necesita dar vuelta la página rápidamente.

Síntesis del partido

TIGRE (3): Gonzalo Marinelli; Martín Galmarini, Néstor Moiraghi, Abel Luciatti, Sebastián Prieto; Gabriel Compagnucci, Sebastián Prédiger, Agustín Cardozo; Diego Becker; Pablo Magnín e Ijiel Protti. DT: Juan Carlos Blengio. CAMBIOS: 23' ST Diego Morales x Protti; 32' ST Carlos Luna x Magnín; 32' ST David Gallardo x Becker y 38' ST Cristian Zabala x Cardozo. SUPLENTES: Nicolás Navarro, Nicolás Sansotre y Juan Ignacio Cavallaro. AMONESTADO: Zabala.

VILLA DALMINE (1): Juan Marcelo Ojeda; Maximiliano Pollacchi, Maximiliano García, Juan Ignacio Alvacete; Facundo Lando, Federico Recalde, Saúl Nelle, Facundo Rizzi; Enzo Fernández, Catriel Sánchez y Lucas Cuevas. DT: Felipe De La Riva. CAMBIOS: ST Sergio Sosa x Fernández; ST Valentín Umeres x Cuevas; ST Laureano Tello x Lando y 32' ST Gastón Martiré x Nelle. SUPLENTES: Lucas Bruera, Francisco Manenti y Tomás Garro. AMONESTADOS: Nelle, Recalde y Sánchez.

GOLES: 24' PT Abel Luciatti (T); 46' PT Pablo Magnín -de penal- (T); 22' ST Diego Becker (T) y 47' ST Sergio Sosa (VD).
INCIDENCIA: 35' PT Gonzalo Marinelli (T) le atajó un penal a Catriel Sánchez (VD).
ARBITRO: Lucas Comesaña
ASISTENTES: Mariano Viale y Mariano Ascenzi
ESTADIO: José Dellagiovanna (Muy bueno)