domingo, 9 de febrero de 2020

Cordobazo

Instituto de Córdoba 1 - Villa Dálmine 2

Álvaro Veliez define ante el arquero a los 44 minutos del complemento. Un gol que le valió tres puntos al Viola.
Histórico triunfo de Villa Dálmine que por primera vez se vino con los tres puntos de la provincia de Córdoba. Venció por 2 a 1 a Intituto, logrando dar vuelta el marcador luego de comenzar perdiendo. Francisco Apaolaza anotó para el local en el primer tiempo, mientras que los goles violetas llegaron en el complemento por intermedio de Nicolás Sansotre y Álvaro Veliez.

Síntesis del partido

INSTITUTO (1): Germán Salort; Franco Flores, Facundo Agüero, Facundo Erpen, Emiliano Endrizzi; Ignacio Antonio, Juan Ignacio Sills; Damián Arce, Facundo Silva; Mateo Bajamich y Francisco Apaolaza. DT: César Zabala. CAMBIOS: 29' ST Germán Estigarribia x Apaolaza; 30' ST Cristian Carrizo x Endrizzi y 38' ST Malcon Braida x Arce. SUPLENTES: Lautaro Petruchi, José Villegas, Rodrigo Garro y Nicolás Watson. AMONESTADOS: Carrizo y Endrizzi.

VILLA DALMINE (2): Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Gastón Martínez, Nahuel Banegas; Lucas Cuevas, Federico Recalde, Nicolás Del Priore; Brian Orosco; Alan Picazzo y Catriel Sánchez. DT: Lucas Bovaglio. CAMBIOS: 19' ST Germán Lesman x Sánchez; 33' ST Cristian Carrizo x Cuevas y 38' ST Álvaro Veliez x Picazzo. SUPLENTES: Juan Pablo Lungarzo, Juan Ignacio Alvacete, Santiago Moyano y Nicolás Femia. AMONESTADOS: Recalde, Banegas y Martínez.

GOLES: 29' PT Francisco Apaolaza (I); 22' ST Nicolás Sansotre (VD) y 44' ST Álvaro Veliez (VD)
ARBITRO: Pablo Giménez
ASISTENTES: Matías Beares y Javier Mihura
CAMPO DE JUEGO: Juan Domingo Perón (Muy bueno)
PUBLICO: 7000 personas