domingo, 26 de noviembre de 2017

La casa está en orden

Villa Dálmine 2 - Nueva Chicago 1

En los primeros minutos del segundo tiempo, Jorge Córdoba saca el remate del parcial 2 a 0 de Villa Dálmine sobre Nueva Chicago en Campana.
Luego de una semana histórica, en la que se aprobó el canje de los terrenos para que la cancha sea del Club, Villa Dálmine lo festejó con una victoria en casa, donde marcha con puntaje ideal. Ésta vez la víctima fue Nueva Chicago, en un partido caliente y con mucho roce. Jorge Córdoba anotó por duplicado para el equipo de Campana, mientras que Christian Gómez descontó de penal para ponerle suspenso al final. Los tres puntos le permitieron al Viola volver a subirse a la punta del torneo, al menos hasta este lunes cuando juegue Agropecuario, y clasificarse a la próxima Copa Argentina.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (2): Martín Perafán; Franco Flores, Marcelo Tinari, Juan Celaya, Leandro Sapetti; Renso Pérez, Gonzalo Papa, Ramiro López; Nicolás Sánchez; Pablo Burzio y Jorge Córdoba. DT: Felipe De La Riva. CAMBIOS: 18' ST Santiago Giordana x Córdoba; 39' ST Federico Jourdan x Sánchez y 40' ST Horacio Falcón x Burzio. SUPLENTES: Sebastián Blázquez, Marcos Martinich, Federico Recalde y Favio Durán. AMONESTADOS: López y Perafán. EXPULSADO: 37' ST Renso Pérez.

NUEVA CHICAGO (1): Leandro Requena; Gonzalo Vivas, Alan Brondino, David Achucarro, Juan Cruz Monteagudo; Federico Fattori, Matías Vera, Franco Quiroga, Christian Gómez; Alejandro Martinuccio y Gabriel Ávalos. DT: Facundo Argüello. CAMBIOS: 14' ST Alejandro Aranda x Ávalos; 14' ST Facundo Mater x Vivas y 24' ST Facundo Carrillo x Martinuccio. SUPLENTES: Alan Minaglia, Adrián González, Leandro Gioda, Norberto Palmieri. AMONESTADOS: Brondino, Fattori y Vera. EXPULSADO: 47' ST Franco Quiroga.

GOLES: 13' PT Jorge Córdoba (VD); 6' ST Jorge Córdoba (VD) y 27' ST Christian Gómez (NC) -de penal-
ARBITRO: Maximiliano Ramírez
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 4000 personas