martes, 9 de agosto de 2016

Sigue sumando minutos

Villa Dálmine 1 - Platense 1

Mauricio Alonso ejecuta el penal que se convierte en el único gol violeta en la mañana de martes de Campana.
Villa Dálmine sigue sumando minutos de fútbol y en el quinto amistoso de pretemporada empató 1 a 1 ante Platense en Campana. En único gol violeta llegó por intermedio de un penal ejecutado por Mauricio Alonso a los 10’ del primer tiempo. Luego, a los 19’ de complemento, fue Alejandro Quintana el encargado de anotar el empate para el Calamar. En segundo turno jugaron los suplentes de ambos equipos y también empataron en un tanto. Juan Mazzocchi anotó el gol de Dálmine.

Síntesis del partido de titulares

VILLA DALMINE (1): Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi, Lautaro Formica; Pablo Ruíz, Horacio Falcón, Federico Recalde, Jonathan Figueira; Mauricio Alonso y Leonardo Carboni. DT: Walter Marchesi. CAMBIOS: 9' ST Ezequiel Cérica x Carboni; 23' ST Ángel Luna x Ruíz; 30' ST Fabrizio Palma x Falcón; 34' ST Fernando Otarola x Kletnicki, Jorge Demaio x Figueira, Juan Mazzocchi x M. Alonso; 36' ST Leonardo Cisnero x F. Recalde y 39' ST Augusto Colaneri x Formica.

PLATENSE (1): Ezequiel Mastrolía; Leonardo Talamonti, Walter Gómez, Daniel Delgado; Nicolás Morgantini, Emanuel Carreira, Fernando Lorefice, Darío Leguiza; Luis Quiroga; Francisco Vazzoler y Alejandro Quintana. DT: Juan Carlos Kopriva. CAMBIOS: 17' PT Agustín Palavecino x Gómez; 6' ST Walter Gómez x Talamonti; 11' ST Leandro Kuszko x Lorefice, Julio Mozzo x Quiroga y 27' ST Ricardo Vera x Vazzoler.

GOLES: 10' PT Mauricio Alonso (VD) -de penal- y 19' ST Alejandro Quintana (P)
ARBITRO: Nicolás Pigni
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
ACLARACION: Se jugaron 2 tiempos de 40 minutos

Síntesis del partido de suplentes

VILLA DALMINE (1): Fernando Otarola; Federico Acosta, Brian Sabio, Luciano Recalde, Jorge Demaio; Ángel Luna, Fabrizio Palma, Leonardo Cisnero, Augusto Colaneri; Juan Mazzocchi y Ezequiel Cérica. DT: Walter Marchesi. CAMBIOS: Matías Tabak x Luna; Joaquin Montiel x Demaio; Juan Cruz Vera Borda x Cérica; Mario Pio x Sabio; Germán Aguila x Colaneri y Emanuel Pérez x Mazzocchi.

PLATENSE (1): Andrés Desábato; Federico Briones, Walter Gómez, Gabriel Mannino, Emir Ham; Julio Mozzo, Leandro Kuszko, Jonathan Bustos, Emiliano Carrasco; Ricardo Vera y Lucas Volken. DT: Juan Carlos Kopriva. ENTRARON: Miguel Conicelli, Cristian Zarco y Franco Cabral.

GOLES: 24' PT Emiliano Carrasco (P) y 21' ST Juan Manuel Mazzocchi (VD)