sábado, 6 de octubre de 2012

No quiso entrar

Villa Dálmine 0 – Chacarita Juniors 3

Con el partido 0 a 0 Badell tiene la chance más clara para Dálmine. Pero entre palo y Tauber evitaron el gol.

El Viola no solo perdió su partido sino que también la punta del campeonato. Pero el 0-3 ante Chacarita fue un resultado mentiroso, ya que Dálmine generó varias chances, incluido en penal que Tauber le atajó a Esteban González. Mereció un poco más el local pero la pelota no quiso entrar y terminó siendo goleado. Los goles del funebrero fueron de Piris y Guanca en el primer tiempo y Pisano en el último minuto del partido. Más de 7000 hinchas en Mitre y Puccini alentaron al violeta.

Síntesis del Partido

VILLA DALMINE (0): Agustín Gómez; Juan Ferreira, Ezequiel Fernández, Juan Celaya, Federico Gásperi; Maximiliano Badell, Horacio Falcón, Renso Pérez; Raúl Pérez, Esteban González; Damián Salvatierra. DT: Walter Otta. CAMBIOS: ST Héctor Arrigo x Raúl Pérez; 22' ST Santiago Prim x Maximiliano Badell y 37' ST Mariano Gorosito x Federico Gásperi. SUPLENTES: Emmanuel Coesta, Eduardo Dávila, Diego Grecco y Yair Rodríguez. AMONESTADOS: Celaya, Falcón y Gómez.

CHACARITA JUNIORS (3): Nicolás Tauber; Maximiliano Paredes, Sebastián Pena, Rodrigo Espíndola, Emanuel Morales; Matías Pisano, Miguel Mellado, Pablo Monsalvo, Sergio Sagarzazu; Cristian Guanca y Jorge Piris. DT: Salvador Pasini. CAMBIOS: 15' ST Daniel Pereira x Miguel Mellado; 18' ST Matías Nizzo x Pablo Monsalvo y 30' ST Federico Barrionuevo x Cristian Guanca. SUPLENTES: Pedro Fernández, Rodrigo Lemos, Marcelo Ricci y Ramón Lentini. AMONESTADOS: Paredes, Sagarzazu y Mellado.

GOLES: 22' PT Jorge Piris (CJ); 39' PT Cristian Guanca (CJ) y 48' ST Matías Pisano (CJ)
INCIDENCIA: 10' ST Nicolás Tauber (CJ) le ataja un penal a Esteban González (VD)
ARBITRO: Gonzalo López Aldazábal.
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy Bueno)

El recibimiento y la foto del equipo

La jugada más clara del primer tiempo para Dálmine. Entre el palo y Tauber le niegan el gol a Badell

La pelota le queda a Salvatierra que remata muy cerca del palo izquierdo de Tauber