sábado, 17 de marzo de 2012

Vibrante empate

CENTRAL CORDOBA 2 – VILLA DALMINE 2

Villa Dálmine se trajo un valioso punto desde la Ciudad de Rosario al empatar en dos goles ante Central Córdoba en un partido emocionante que pudo haber sido para cualquiera de los dos. Estuvo dos veces abajo en el marcador y en ambas oportunidades pudo empatarlo. El Viola no tuvo un buen primer tiempo pero en el segundo  fue más y mostró siempre la actitud de un equipo con grandes pretensiones. Lescano abrió el marcador para el Charrúa en el primer tiempo. En el segundo, a los 5′ empató Salvatierra, a los 12′ De Bruno de penal volvió a darle la ventaja al local y finalmente a los 19′ Navarro puso cifras definitivas: 2 a 2. Unos 1800 hinchas del Viola viajaron hasta Rosario dando un gran marco a su tribuna. Ampliaremos.

Síntesis del Partido

CENTRAL CORDOBA (2): Juan Cruz Leguizamón; Nicolás Canessa, Paulo Killer, Emiliano Yocco, Nahuel Rodríguez; Lucas Lazo, Pedro Cerutti, Nicolás De Bruno, Diego Villagra; Juan Carlos Lescano y Marcos Figueroa. DT: Omar Palma. CAMBIOS: 23′ ST Marcos Murúa x Nicolás De Bruno; 32′ ST Ezequiel Taborda x Marcos Figueroa y 43′ ST Martín Salinas x Lucas Lazo. SUPLENTES: Leonel Poropat, Diego Baldessi, Diego Bertollo y Daniel Maidana. EXPULSADO: 26′ ST Nicolás Canessa.

VILLA DALMINE (2): Agustín Gómez; Ezequiel Fernández, Julio Navarro, Damián Acosta; Gastón Sánchez, Renso Pérez, Yair Rodríguez y Bernardo Zeballos; Raúl Pérez; Damián Salvatierra y José Cáspary. DT: Walter Otta. CAMBIOS: 26′ ST Federico Gásperi x Bernardo Zeballos (VD), 32m Maximiliano Cóceres x Damián Salvatierra y 34′ ST Leonardo Ruíz x Gastón Sánchez. SUPLENTES: Pablo De Nicola, Eduardo Dávila, Christian Lobos y Mariano Gorosito. EXPULSADO: 26′ ST José Cáspary.
  • GOLES: 6′ PT Juan Carlos Lescano (CC); 5′ ST Damián Salvatierra (VD); 12′ ST Nicolás De Bruno –de penal- (CC) y 19′ ST Julio Navarro (VD).
  • ARBITRO: Ignacio Lupani
  • CAMPO DE JUEGO: Gabino Sosa (Regular)
  • PUBLICO: 4300 personas