lunes, 7 de marzo de 2011

Un duro golpe para el Viola

DEFENSORES UNIDOS 3 – VILLA DALMINE 2

Una nueva decepción para Dálmine jugando ante su clásico rival. El Viola nuevamente se quedó con las manos vacías en Zárate, donde  dejó el invicto del 2011. Defensores Unidos logró sacar diferencia de 2 muy rápido con goles de Ceballos y Viturro a los 4′ y 17′ del primer tiempo. El Viola llegó al descuento a los 18′ del complemento por intermedio de Hernández, pero a los 33′ se derrumbó la ilusión con un cabezazo de Viturro que estableció el 3 a 1 parcial. Ya en tiempo de descuento llegó un nuevo gol para Dálmine nuevamente por intermedio de Hernández pero no hubo tiempo para más y el 3 a 2 fue definitivo. Los dirigidos por Walter Otta formaron de la siguiente manera: Pablo De Nicola; Leonel Bargas, Julio Navarro y Damián Acosta; Leandro Serapio, Horacio Falcón, Yair Rodríguez y Bernardo Zeballos; Maximiliano Cóceres; Diego Bertollo y José Cáspary. Luego ingresaron Gorosito, Hernández y Danevich. Próximamente el informe completo.