domingo, 27 de junio de 2021

Empate con sabor a poco

Villa Dálmine 1 - Tristán Suárez 1

La pelota lleva destino de red tras el remate de Fernando Bersano. Es el gol con el que Dálmine se puso en ventaja en el primer tiempo.
Villa Dálmine se quedó con ganas de más en Campana al empatar 1 a 1 frente a Tristán Suárez. El Viola hizo un buen primer tiempo y se fue en ventaja con el gol de Fernando Bersano. Pero en el complemento, bajó el nivel y Tristán Suárez lo empató a traves de Brian Miranda. El resultado dejó un gusto amargo, ya que sobre el final Alejandro Gagliardi desperdició una inmejorable chance para quedarse con los tres puntos al errar un penal.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (1): Emanuel Bilbao; Maximiliano Pollacchi, Rodrigo Cáseres, Zaid Romero, Facundo Rizzi; Leandro Larrea, Agustín Stancato, Santiago Moyano, Germán Díaz, Fernando Bersano;  y Alejandro Gagliardi. DT: Marcelo Franchini. CAMBIOS: 31' ST Lucas Cajes x Stancato y 39' ST Ataliva Schweizer x Bersano. SUPLENTES: Ezequiel Navarro Montoya, Eduardo Vallejos, Jeremías Kruger, Franco Costantino, Valentín Albano, Sergio Sosa y Juan Cruz Franzoni.

TRISTAN SUAREZ (1): Rodrigo Lugo; Nehuén Montoya, Bruno Duarte, Nicolás Pantaleone, Francisco Martínez; Matías Muñoz, Saul Nelle, Enzo Arreguín, Ezequiel Melillo; Brian Miranda y Alexis Domínguez. DT: Anibal Biggeri. CAMBIOS: 12' ST Maximiliano Brambillo x Arreguín; 12' ST Gabriel Sanabria x Nelle; 43' ST Franco Quiroga x Miranda y 43' ST Mariano Bettini x Melillo. SUPLENTES: Cristian Correa, Joaquín Kluszelnicki, Marcos Brítez Ojeda, Manuel Cordeviola y Fabián Garay. EXPULSADO: 41' ST Duarte.

GOLES: 17' PT Fernando Bersano (VD) y 17' ST Brian Miranda (TS).
INCIDENCIA: 41' ST Alejandro Gagliardi (VD) erró un penal.
ARBITRO: César Ceballo
ASISTENTES: Ivan Aliende y Martín Vaccaro
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 90 personas