domingo, 14 de abril de 2019

Muchos goles, pocas chances

Villa Dálmine 4 - Gimnasia y Esgrima de Jujuy 4

Germán Lesman saca el remate que abría el marcador a los 19 minutos del primer tiempo. Vendrían muchos goles más.
En un partido con ocho goles, Villa Dálmine empató 4 a 4 con Gimnasia de Jujuy en Campana y redujo sus chances de clasificar al reducido. Ahora, depende de un milagro en la última fecha, donde está obligado a ganarle a Santamarina, y esperar al menos tres resultados favorables en cuatro partidos. El Viola necesitaba una victoria y no la consiguió, a pesar de que estuvo en ventaja en tres oportunidades. Lesman, González, Miño y Molina los goles violetas.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (4): Juan Marcelo Ojeda; Fernando Alarcón, Cristian González, Gastón Martínez, Juan Ignacio Alvacete; David Gallardo, Federico Recalde, Emanuel Molina, Mariano Miño; Germán Lesman e Ijiel Protti. DT: Walter Otta. CAMBIOS: 21' ST Lucas Cuevas x Alvacete; 28' ST Martín Comachi x Gallardo y 32' ST Marcos Martinich x Lesman. SUPLENTES: Juan Ignacio Dobboletta, Agustín Bellone, Renzo Spinaci y Fabricio Brener.

GIMNASIA Y ESGRIMA (4): Carlos De Giorgi; Leonardo Ferreyra, Nicolás Caro Torres, Sebastián Sánchez, Ignacio Sanabria; Matías Córdoba, Agustín Sufi, Alejandro Frezzotti, Fabián Muñoz; Nicolás Contín e Ignacio Bailone. DT: Marcelo Herrera. CAMBIOS: 13' ST Enzo Serrano x Contín; 23' ST Daniel Juárez x Córdoba y 37' ST Ulises Virreyra x Bailone. SUPLENTES: Nicolás Stella, Junior Bueno, Diego López y Nicolás Benavídez. AMONESTADOS: Sanabria, Bailone y Sánchez.

GOLES: 19' PT Germán Lesman (VD); 23' PT Nicolás Contín (GE); 37' PT Matías Córdoba (GE); 42' ST Cristian González (VD); 7' ST Mariano Miño (VD); 9' ST Ignacio Bailone (GE); 31' ST Emanuel Molina (VD) y 41' ST Nicolás Cano Torres (GE)
ARBITRO: Héctor Paletta
ASISTENTES: Leandro Núñez y Héctor Vallejos
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Bueno)
PUBLICO: 3000 personas