domingo, 11 de junio de 2017

Volvió a tropezar

Brown de Adrogué 2 - Villa Dálmine 1

Jonathan Figueira saca el remate que se transformará en el parcial empate de Villa Dálmine ante Brown en Adrogué.
Villa Dálmine volvió a caer y sigue sin encontrar la regularidad en el torneo. En esta ocasión, el verdugo fue Brown de Adrogué que lo venció por 2 a 1. Luciano Nieto adelantó al local al minuto de juego y Jonathan Figueira marcó el empate con el que se cerraron los primeros 45 minutos. En el complemento, a falta de 15 minutos para el final, apareció Joel Martínez y dejó al Viola sin nada. Quedan nueve fechas y Dálmine aún no cumplió el objetivo de la permanencia. La próxima, será ante un rival complicado, ya que recibe al escolta Brown de Madryn, el viernes en Campana.

Síntesis del partido

BROWN DE ADROGUE (2): Martín Rios; Leonardo Zaragoza, Nicolás Gásperi, Daniel Franco, Alberto Stegman; Lucas Oviedo, Nahuel Pereyra, Ignacio Oroná, Juan Manuel Olivares; Juan Manuel García y Luciano Nieto. DT: Pablo Vicó. CAMBIOS: 12' ST Joel Martínez x Pereyra; 25' ST Brian Gómez x Nieto y 42' ST Víctor Soto x Oviedo. SUPLENTES: Diego Quiros, Alan Sosa, Enzo Trinidad y Javier Grbec. AMONESTADOS: Pereyra, Oviedo y Oroná.

VILLA DALMINE (1): Fernando Otarola; Juan Alsina, Ariel Coronel, Rubén Zamponi, Lautaro Formica; Fabrizio Palma, Horacio Falcón, Federico Recalde, Jonathan Figueira; Pablo Burzio y Ezequiel Cérica. DT: Felipe De La Riva. CAMBIOS: 32' ST Alex Stábile x F. Recalde; 36' ST Leonardo Carboni x Formica y 40' ST Juan Manuel Mazzocchi x Coronel. SUPLENTES: Francisco Mastrángelo, Luciano Recalde, Diego Núñez y Franco Otta. AMONESTADO: Burzio y Zamponi.

GOLES: 1' PT Luciano Nieto (B); 29' PT Jonathan Figueira (VD) y 30' ST Joel Martínez (B)
ARBITRO: Sebastián Ranciglio
ASISTENTES: Adrián Delbarba y Mauricio Flores
CAMPO DE JUEGO: Lorenzo Arandilla (Muy bueno)
PUBLICO: 1200 personas