miércoles, 13 de enero de 2016

Hizo fútbol

Deportivo Camioneros 2 - Villa Dálmine 2

Ezequiel Cérica anota de cabeza el gol del empate en el último minuto del partido de titulares en Esteban Echeverría
En la mañana de este miércoles Villa Dálmine jugó su primer amistoso de pretemporada ante Deportivo Camioneros en Esteban Echeverría. En primer turno los titulares jugaron dos tiempos de 30 minutos y empataron 2 a 2 con goles de Ezequiel Cérica para el Viola. Luego, los suplentes hicieron los propio y empataron 1 a 1 con gol de Francisco Fydriszewski para el equipo de Campana.

Tras el regreso a los trabajos el pasado 4 de enero, en el décimo día de pretemporada Villa Dálmine jugó su primer amistoso. Para ello, en la mañana de este miércoles se trasladó hasta 9 de Abril, en el partido de Esteban Echeverría, donde tiene su predio el Deportivo Camioneros, equipo que se prepara para la próxima temporada del Federal B.

Allí, jugó dos partidos de una hora (divididos en dos tiempos de 30 minutos). En el primero de ellos se midieron los equipos titulares, registrándose un empate en dos tantos. Tras un primer tiempo sin demasiadas incidencias, al principio del complemento Caggiano marcó de cabeza el primero para Camioneros tras un centro de Sotelo. Luego, a los 15', nuevamente Caggiano definió mano a mano ante Kletnicki para establecer el parcial 2 a 0. Dálmine iba a reaccionar antes del final y con dos goles de "Pastelito" Cérica conseguiría el empate. El primero fue a los 21' definiendo ante Vallejos y el definitivo 2 a 2 a los 31' tras un córner que cabeceó dentro del área.

El ensayo sirvió para que los nuevos jugadores se vayan acoplando al equipo. Vivaldo propuso un 4-4-2 y dejó ver lo que posiblemente sea el equipo titular para la primera fecha ante Independiente Rivadavia en Mendoza. En el arco continuó Carlos Kletnicki y en defensa el único ausente fue Nicolás Álvarez que quedó afuera por una contractura. Entonces su lugar lo ocupó Alsina en el lateral derecho, jugando Ángel Alonso y Zamponi como centrales y Formica por la izquierda. En el medio Falcón fue acompañado por el uruguayo Gastón Díaz como doble 5, y a sus costados jugaron Renso Pérez por derecha y Ángel Luna por izquierda. Mientras que los dos hombres de punta fueron el ex Unión de Mar del Plata Albarracín y Cérica.

En segundo turno jugaron los equipos suplentes, donde Vivaldo probó variantes con el resto del plantel y varios juveniles promovidos de inferiores. Allí se volvió a registrar un empate, ésta vez por 1 a 1. El Viola abrió el marcador a los 17' del primer tiempo con una definición de Fydriszewski mano a mano ante el arquero Arévalo, mientras que el empate local llegó 3 minutos después con un gol de taco de Ceballos.

Cuando todavía faltan más de dos semanas para el debut en el próximo torneo del Nacional "B", Villa Dálmine sigue trabajando en su pretemporada y ya tiene fecha para el próximo partido amistoso. Será este sábado por la mañana cuando reciba en Campana a Deportivo Armenio.

Síntesis del partido de titulares

DEPORTIVO CAMIONEROS (2): Cesar Vallejos; Leonardo Lenciza, Patricio Obregona, Ariel Lozano, Ariel Seltzer; Germán Scamporrino, Facundo Alfonso, Jorge Milina, Marcos Villaba; Jeremías Caggiano y Enzo Sotelo. DT: Gustavo Noto. CAMBIOS: Juan Navarro x Seltzer; Fernando Medina x Villalba; Federico Iñiguez x Alfonso y Jonathan Argañaraz x Sotelo.

VILLA DALMINE (2): Carlos Kletnicki; Juan Alsina, Ángel Alonso, Rubén Zamponi, Lautaro Formica; Renso Pérez, Horacio Falcón, Gastón Díaz, Ángel Luna; Wilson Albarracín y Ezequiel Cérica. DT: Jorge Vivaldo. CAMBIOS: No realizó.

GOLES: 1' ST Jeremías Caggiano (DC); 15' ST Jeremías Caggiano (DC); 21' ST Ezequiel Cérica (VD) y 31' ST Ezequiel Cérica (VD).
ARBITRO: Néstor González
ASISTENTES: Eduardo Morfú y Juan Pablo Paván
CAMPO DE JUEGO: Complejo Camino de Cintura (Bueno)
ACLARACION: Se jugaron 2 tiempos de 30 minutos

Síntesis del partido de suplentes

DEPORTIVO CAMIONEROS (1): Lucas Arévalo; Néstor Fernández, Matías Nodar, Nicolás Duarte, Juan Navarro; Jonathan Penna, Jonathan Argañaraz, Federico Iñíguez, Fernando Medina; Diego Ceballos y Pablo Montiel. DT: Gustavo Noto. CAMBIOS: Gerardo Segovia x Arévalo; Federico Piriz x Fernández; Elías Saldaña x Duarte; Alejandro Cabral x Navarro; Kevin Smaldone x Iñiguez y Enzo Zalazar x Medina.

VILLA DALMINE (1): Fernando Otarola; Federico Acosta, Paulo Boumerá, Luciano Recalde, Jorge Demaio; Hugo Brizuela, Federico Recalde, Fabrizio Palma, Jonathan Figueira; Mauricio Alonso y Francisco Fydriszewski. DT: Jorge Vivaldo. CAMBIOS: 29' PT Brian Sabio x Acosta; ST Brian Visser x Brizuela; ST Diego Núñez x Palma; ST Daniel Pérez x Figueira; 15' ST Maximiliano Torres x Fydriszewski; 15' ST Matías Tabak x F. Recalde; 20' ST Axel Stabile x Alonso y 20' ST Rodrigo Ponce de León x Otarola.

GOLES: 17' PT Francisco Fydriszewski (VD) y 20' PT Diego Ceballos (DC)
ARBITRO: Eduardo Morfú