miércoles, 16 de enero de 2013

Sigue su puesta a punto

Gimnasia y Esgrima de La Plata 2 - Villa Dálmine 1

Daniel Cerruti pelea una pelota (Foto: LetraG)
Villa Dálmine prosigue con su pretemporada a menos de dos semanas del reinicio del torneo. Desde este lunes ya trabaja en Campana y en la tarde de este miércoles viajó hasta La Plata para enfrentarse a Gimnasia y Esgrima en el predio de Estancia Chica. Se jugaron dos partidos, ambos con dos tiempos de 35 minutos en los que en primer turno se enfrentaron los suplentes y luego los titulares. El primer encuentro terminó empatado 1 a 1. El empate para el Viola lo marcó Marcos Jendrulek sobre el final. Luego, en segundo turno, Otta puso en cancha lo que probablemente sea el equipo que debute ante Comunicaciones. Gimnasia se puso en ventaja en el primer tiempo con gol de Matías Quiroga. En el complemento Dálmine logró equiparar el trámite del partido y a los 7’ llego al empate luego de una buena combinación entre el “Dudy” Pérez, Cristian Taborda y el “Polaco” Sánchez para que Renso Pérez la empuje a la red. El partido se encaminaba a un empate cuando en el último minuto Lucas Licht convirtió de penal la victoria para el tripero.

De esta manera Dálmine jugó su tercer amistoso de pretemporada, luego de la victoria 3 a 1 ante el seleccionado de Paysandú y el empate en un tanto ante Platense, y aguarda al viernes para seguir sumando minutos de fútbol cuando se presente ante su público en el estadio de Mitre y Puccini en lo que será el triangular “Copa Ciudad de Campana” con la presencia del equipo violeta, Puerto Nuevo y juveniles de River Plate.

Síntesis del Partido

Titulares -2 tiempos de 35’-

GIMNASIA Y ESGRIMA (2): Fernando Monetti; Facundo Oreja, Osvaldo Barsottini, Juan Carlos Blengio, Lucas Licht; Franco Mussis, Omar Pouso, Ignacio Fernández; Héctor Acuña, Matías Quiroga y Facundo Pereyra. DT: Pedro Troglio. CAMBIOS: 5’ ST Maximiliano Meza x Franco Mussis; 15’ ST García x Matías Quiroga; 15’ ST Peralta x Héctor Acuña; 24’ ST Dardo Miloc x Omar Pouso.

VILLA DALMINE (1): Agustín Gómez; Ezequiel Fernández, Nelson González, Daniel Cerruti, Federico Gásperi; Gastón Sánchez, Horacio Falcón, Renso Pérez; Raúl Pérez, Esteban González; Damián Salvatierra. DT: Walter Otta. CAMBIOS: ST Cristian Taborda x Damián Salvatierra; 20’ ST Juan Celaya x Federico Gásperi y 20’ ST Damián Salvatierra x Esteban González.

GOLES: 6’ PT Matías Quiroga (GE); 7’ ST Renso Pérez (VD) y 35’ ST Lucas Licht (GE) -de penal-

Suplentes -2 tiempos de 35’-

GIMNASIA Y ESGRIMA (1): Pablo Bangardino; Cristian Piarrou, Pablo Russo, Oliver Benitez, Ariel Garcia; Roberto Bochi, Dardo Miloc, Maximiliano Meza; Joaquín Romea; Luís Peralta y Jonatan Chaves. DT: Pedro Troglio. CAMBIOS: 15’ ST Facundo Urquiza x Pablo Russo; 15’ ST Ignacio Lachalde x Maximiliano Meza; 15’ ST Federico Rasic x Luís Peralta; 22’ ST Maximiliano Meza x Ignacio Lachalde y 23’ ST Yair Bonnin x Pablo Bangardino.

VILLA DALMINE (1): Emmanuel Coesta; Juan Ferreira, Gerardo Gómez, Juan Celaya, Bernardo Zeballos; Santiago Prim, Diego Grecco, Maximiliano Badell; Mariano Gorosito, Cristian Taborda y Héctor Arrigo. DT: Walter Otta. CAMBIOS: ST Maximiliano Carnelutto x Maximiliano Badell; ST Cristobal Vener x Cristian Taborda; ST Marcos Jendrulek x Santiago Prim y 15' ST Gastón Noir x Gerardo Gómez.

GOLES: 5’ PT Joaquin Romea (GE) y 35’ ST Marcos Jendrulek (VD).