jueves, 1 de septiembre de 2011

El karma de jugar de local

VILLA DALMINE 1 – SAN MIGUEL 2

Una vez más Villa Dálmine quedó en deuda ante su gente. Esta vez cayó 2 a 1 ante San Miguel. A pesar de haber comenzado ganando, con el gol de Ezequiel Fernández a los 20’ del primer tiempo; San Miguel logró darlo vuelta con dos goles de Lucas Rodríguez, a los 31’ del primero y a los 26’ del complemento. El Viola jugó todo el segundo tiempo con un hombre menos por la expulsión de Ezequiel Fernández. Ampliaremos

Síntesis del Partido

VILLA DALMINE (1): Pablo De Nicola; Renso Pérez, Ezequiel Fernández, Damián Acosta, Federico Gásperi; Horacio Falcón, Yair Rodríguez, Bernardo Zeballos; Raúl Pérez; Sergio Diduch y Damián Salvatierra. DT: Walter Otta. CAMBIOS: 10′ ST Gastón Sánchez x Damian Salvatierra; 25′ ST José Cáspary x Sergio Diduch y 41′ ST Mariano Gorosito x Bernardo Zeballos. SUPLENTES: Emmanuel Coesta, Julio Navarro, Mariano Tríbulo y Maximiliano Cóceres. EXPULSADO: 2′ ST Ezequiel Fernández.

SAN MIGUEL (2): Juan Gómez; Leonardo Kulich, Claudio Steinbach, Mario Urquiza; Marcelo Paccor, Víctor Arnedo, Javier Fontenla, Martín Luna; Fernando Bianchi, Gabriel Garcete y Lucas Rodríguez. DT: Raúl Celin
  • GOLES: 20′ PT Ezequiel Fernández (VD); 31′ PT Lucas Rodríguez (SM) y 26′ ST Lucas Rodríguez (SM)
  • ARBITRO: Leandro Rey Hilfer
  • CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Excelente)
  • PUBLICO: 700 personas