sábado, 26 de abril de 2008

¿Qué pasa con Dálmine?

Argentino de Merlo 4 – Villa Dálmine 0

Una hermosa tarde en Merlo Norte que para Dálmine fue negra.
Ya de principio Argentino de Merlo comenzó a dominar el trámite del partido. En los primeros minutos tuvo dos oportunidades desperdiciadas por Gorosito y Lobos, pero a los 11’ Luciano Castillo con un sablazo convierte el primero luego de una habilitación de Gorosito.  Luego Argentino continuó generando peligro con otros dos remates desviados de Gorosito y Peralta y a los 32’ llegó el segundo luego de un remate de Gorosito que ataja Coesta pero en el rebote la mete Flores.  A los 34’ Coesta le ataja un remate a Flores pero un minuto después apareció  Gorosito muy solo en el área tras un córner corto desde la derecha para establecer el parcial 3 a 0 con el que se cerraría la primera mitad. En tanto Dálmine solo tuvo una llegada en ese primer tiempo tras un cabezazo débil de Fort que ataja Ponce. En el complemeto Argentino levantó el pie del acelerador, aunque siguió dominando el partido ante un Dálmine abatido. A los 4’ Dálmine estuvo cerca tras un remate de Fort que ataja Ponce y en rebote Rodríguez se lo pierde de taco. Y a los 12’ llegó el definitivo 4 a 0 en una jugada en la que quedó desestabilizada la defensa violeta, donde quedó solo Navarro antela aparición de Gorosito, que abrió la pelota para Gómez quién definió mal pero la pelota le volvió a quedar al ex Dálmine que envió la pelota al fondo de la red. En los últimos minutos Dálmine intentó buscar el gol del honor teniendo algunas chances en los pies de Falcón con dos remates muy parecidos desde afuera que se fueron apenas desviados, un remate de Fort en medio de un amontonamiento de jugadores dentro del área que ataja Ponce y una del “Fede” Díaz que en dos oportunidades ataja Ponce. Solo quedan 4 fechas para el final del torneo, que pasen rápido.

El Pantallazo

De Argentino de Merlo 300 personas entre todos los sectores. Dieron un aliento aceptable, aunque por momentos permanecían callados. Buen colorido con algunos trapos largos. De Dálmine solo unos pocos dirigentes en la platea.

Síntesis del Partido

ARGENTINO DE MERLO (4): Rodrigo Ponce, Mariano Martínez, Lucas Contreras, Luciano Castillo, Cristian Bravo, Maximiliano Rivas Bolaños, Rodolfo Flores, Christian Lobos, Fernando Peralta, Mariano Gorosito e Ismael. DT R. De Paoli. CAMBIOS: 14′ ST Cristian Infrán x Peralta; 20′ ST Martín Apostena x Gorosito y 27′ ST Guiliano x Rodolfo Flores. SUPLENTES: Aldo Ordóñez, Ariel Agüero, Fernando Viqueira y Alejandro Morales. AMONESTADO: Peralta.

VILLA DALMINE (0): Emanuel Coesta; Leonel Bargas, Julio Navarro y Rodolfo Carmarán; Eduardo Agüero, Diego Bouquet, Horacio Falcón y Felipe Rivero; Enzo Rodríguez; Federico Díaz y Brian Fort. DT: Néstor Rapa. CAMBIOS: ST Jorge Ubiría x Diego Bouquet; 27′ ST Emiliano Forgione x Felipe Rivero y 36′ ST Cristian Gualdoni x Enzo Rodríguez. SUPLENTES: Daniel Ratica, José Luís Cárdenas, Gastón Velázquez y Carlos Sterki. AMONESTADO: Fort

GOLES: 11′ PT Luciano Castillo (AM); 32′ PT Fernando Flores (AM); 35′ PT Mariano Gorosito (AM) y 12′ ST Mariano Gorosito (AM).
ARBITRO: Gabriel Morandi
CAMPO DE JUEGO: Argentino de Merlo (Muy Bueno)
PUBLICO: 300 personas