sábado, 18 de junio de 2022

Empate con gusto a nada

Villa Dálmine 3 - Deportivo Madryn 3

El juvenil Valentín Albano fue titular y marcó el gol que abrió el marcador en favor de Villa Dálmine.
Increíble
 la victoria que se le escapó a Villa Dálmine. En el primer tiempo ganaba 3 a 0 con los goles de Albano, Moreyra y Rocaniere (en contra). Sin embargo, antes del cierre de esa etapa, Deportivo Madryn logró el primer descuento a través de Castillo. Y en el complemento, volvió a descontar con gol de Mansilla y llegó al empate por intermedio de Lioi. Tras ir goleando, el Viola perdió el mediocampo y no supo mantener el resultado. Nuevamente sufrió en la defensa con las pelotas paradas y terminó sumando un punto con gusto a nada.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (3): Alan Sosa; Gabriel Pusula, Facundo Gómez, Fernando Moreyra, Ramiro Arias; Valentín Albano, Laureano Tello, Nicolás Bertochi, Francisco Molina; Ezequiel D'Angelo; y Federico Martínez. DT: Carlos Pereyra. CAMBIOS: 20' PT Rafael Sangiovani x Tello; 15' ST Nadir Zeineddin x D'Angelo y 33' ST Agustín Alberione x Albano. SUPLENTES: Francisco Salerno, Diego Martínez, Franco Costantino y Nicolás González. AMONESTADOS: Moreyra y Molina.

DEPORTIVO MADRYN (3): Yair Bonnín; Cristian González, Gonzalo Rocaniere, Mauricio Mansilla; Mauro Peinipil, Federico Recalde, Lucas Pérez Godoy, Lucas Pruzzo; Rodrigo Castillo; Leonardo Marinucci y Lucas González. DT: Ricardo Pancaldo. CAMBIOS: 0' ST Andrés Lioi x Peinipil; 0' ST Estanislao Jara x L. González; 30' ST José Michelena x Mansilla; 30' ST Jonatan Palacio x Castillo y 37' ST Marcos Pérez x Marinucci. SUPLENTES: Juan Marcelo Ojeda y Alan Moreno. AMONESTADOS: Recalde y Rocaniere.

GOLES: 8' PT Valentín Albano (VD); 24' PT Fernando Moreyra (VD); 42' ST Gonzalo Rocaniere -en contra- (VD); 45' PT Gonzalo Castillo (DM); 14' ST Mauricio Mansilla (DM) y 34' ST Andrés Lioi (DM).
ARBITRO: Lucas Comesaña
ASISTENTES: Mario Berdina y Mariana Duré
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 3000 personas