sábado, 21 de septiembre de 2019

Goleada para prenderse

Villa Dálmine 3 - Deportivo Riestra 0

Fabricio Brener mete el cabezazo que se convertirá en el segundo gol de Villa Dálmine ante Deportivo Riestra.
Villa Dálmine goleó por 3 a 0 a Deportivo Riestra y se prendió en los puestos de arriba de la zona 2 de la Primera Nacional. El primer tiempo venía parejo hasta que pasada la media hora de juego el Viola consiguió dos goles en un minuto. Primero Catriel Sánchez de penal y luego Fabricio Brener de cabeza. La goleada se terminó de completar en el complemento, nuevamente con un gol de Brener, en esta ocasión con un remate de tiro libre que se metió en el ángulo izquierdo del arquero.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (3): Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Alejandro Maciel, Gastón Martínez, Nahuel Banegas; Fabricio Brener, Nicolás Del Priore, Facundo Affranchino, David Gallardo; Marcos Arturia y Catriel Sánchez. DT: Lucas Bovaglio. CAMBIOS: 27' ST Matías Ballini x Arturia; 35' ST Brian Orosco x Affranchino y 41' ST Álvaro Véliez x Brener. SUPLENTES: Juan Ignacio Dobboletta, Juan Ignacio Alvacete, Facundo Rizzi y Matías Ramírez. AMONESTADOS: Affranchino y Arturia. EXPULSADO: 45' ST Ojeda.

DEPORTIVO RIESTRA (0): Matías Vega; Emiliano Carrasco, Daniel Silvani, Eric Tovo, Jonatan Goitia; Gonzalo Bravo, Esteban Pipino, Sebastián López, Víctor Gómez; Mauricio Soto y Yamil Romero. DT: Guillermo Duró. CAMBIOS: 39' PT Brian Sánchez x Romero; 0' ST Juan Manuel Torres x Pipino y 32' ST Oscar Velasco x Bravo. SUPLENTES: Fernando Lugo, Gastón Montero, Matías Zaninovic y Maximiliano Brito. AMONESTADO: Goitia.

GOLES: 34' PT Catriel Sánchez (VD) -de penal-; 35' PT Fabricio Brener (VD) y 24' ST Fabricio Brener (VD)
ARBITRO: Lucas Novelli
ASISTENTES: Mauricio Flores y Martín Vaccaro
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 2800 personas