sábado, 15 de junio de 2024

Tuvo actitud, pero no le alcanzó para más

Villa Dálmine 1 - Flandria 1

La pelota lleva destino de red tras el remate de Javier Arias. Es el gol del empate violeta ante Flandria.
Villa Dálmine cerró su participación en el Torneo Apertura con un empate 1 a 1 ante Flandria en Campana. El Canario se puso en ventaja en los primeros minutos por intermedio de Cristian Cuenca, pero el Viola no se amilanó y llegó pronto al empate con gol de Javier Arias. Los dirigidos por Cristian Aldirico hicieron un muy buen primer tiempo y tuvieron varias chances para ponerse en ventaja ante un rival que también vino a proponer. En el complemento, bajaron la intensidad, pero en el balance terminaron mereciendo un poco más.
A pesar de no sumar de a tres en casa, el público reconoció el esfuerzo y la actitud del equipo que sigue creciendo fecha a fecha. El domingo de la próxima semana visita a Los Andes en Lomas de Zamora en el inicio del Clausura.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (1): Francisco Salerno; Valentín Albano, Maximiliano Pollacchi, Facundo Pardo, Ezequiel Ramón; Santino Forlani, Juan Manuel Fernández, Mateo Solís, Damián Waller; Santiago Prim; y Javier Arias. DT: Cristian Aldirico. CAMBIOS: 27' ST Mariano Puch x Forlani; 27' ST Lucas Giménez x Waller; 34' ST Facundo Garzino x Prim; 34' ST Agustín Ayala x Solís y 43' ST Lucas Muñoz x Arias. SUPLENTES: Martían Perafán y Franco Costantino.

FLANDRIA (1): Federico Díaz; Alan Maimo, Facundo Gómez, Dante Cardozo, Andrés Camacho; Juan Cabrera, Alejandro González, Franco Bustamante, Matías López; Cristian Cuenca y Juan Pablo Zárate. DT: Walter Díaz. CAMBIOS: 11' ST Franco Canever x Camacho; 21' ST Iván Becker x Cuenca; 21' ST Mariano Sagristani x Zárate; 21' ST Esteban Ciaccheri x López y 40' ST Lautaro Zotta x Maimo. SUPLENTES: Tomás Figueroa y Alejandro Nalerio. AMONESTADOS: Gómez y Cuenca.

GOLES: 12' PT Cristian Cuenca (F) y 20' PT Javier Arias (VD).
ARBITRO: Julián Jeréz
ASISTENTES: Diego Torres y Enrique Lanz
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 2200 personas