sábado, 16 de enero de 2016

Se pone a punto

Villa Dálmine 3 - Deportivo Armenio 1

En los primeros minutos del amistoso, Ezequiel Cérica anotaba el primer gol de la mañana en Mitre y Puccini.
En la calurosa mañana de este sábado Villa Dálmine jugó su segundo partido amistoso de pretemporada ante Deportivo Armenio en Campana. El Viola se impuso con una goleada por 3 a 1 con dos goles de Ezequiel Cérica y uno de Lautaro Formica. En segundo turno jugaron los suplentes y empataron 1 a 1 con gol del uruguayo Mauricio Alonso para el violeta.

Tras el empate del pasado miércoles ante Camioneros en Esteban Echeverría, Villa Dálmine volvió a hacer fútbol. Ésta vez ante Deportivo Armenio, equipo que milita en la "B" metropolitana, ante un centenar de hinchas que se acercaron a Mitre y Puccini para conocer el nuevo equipo violeta.

En ese sentido, el "Flaco" Vivaldo parece ya tener los once titulares, ya que hizo un solo cambio respecto a los once que jugaron ante Camioneros, con la vuelta de Nicolás Álvarez (el miércoles había quedado afuera por una contractura) en reemplazo de Ángel Alonso. En el primer partido de la mañana el Viola se impuso por 3 a 1.

El primer gol de la mañana llegó a los 6' con una definición mano a mano de Ezequiel Cérica ante el arquero Coloca. Luego, en el segundo tiempo, a los 6' amplió el marcador Lautaro Formica con una buena definición de tiro libre y a los 14' nuevamente "Pastelito" Cérica (ya lleva 4 goles en la pretemporada) definió tras un centro de Renso Pérez. Armenio logró descontar cerca del final con gol de Jonatan Cayuman para decretar el definitivo 3 a 1.

En segundo turno jugaron los suplentes donde Vivaldo aprovechó para probar variantes. En este partido se registró un empate 1 a 1 con goles cerca del final del segundo tiempo. Primero abrió el marcador el Viola con gol de Mauricio Alonso a los 22', mientras que Armenio empató 3 minutos después con el gol de Franco Montero.

El balance del amistoso fue positivo para Dálmine, no solo por la victoria, sino porque el nuevo plantel comienza a acoplarse y mostró un buen funcionamiento. Ahora, luego de 13 días consecutivos de trabajos, los jugadores de Dálmine tendrán libre el domingo para volver a los entrenamientos el lunes por la tarde. Mientras que tiene previsto un amistoso más antes del inicio del campeonato para el próximo sábado por la mañana ante Atlanta en Campana.

Síntesis del partido de titulares

VILLA DALMINE (3): Carlos Kletnicki; Nicolás Álvarez, Juan Alsina, Rubén Zamponi, Lautaro Formica; Renso Pérez, Horacio Falcón, Gastón Díaz, Ángel Luna; Ezequiel Cérica y Wilson Albarracín. DT: Jorge Vivaldo. CAMBIOS: ST Fabrizio Palma x Díaz; 13' ST Ángel Alonso x Álvarez y 21' ST Francisco Fydriszewski x Cérica.

DEPORTIVO ARMENIO (1): Matías Coloca; Omar Cerrillo, Luciano Nebot, Juan Casarini, Gonzalo Paz; López, Jonathan Benítez, Víctor Monsalve, Francisco Molina; Braian Uribe y Gastón Pizzicanella. DT: Pulciano Aquino. CAMBIOS: 10' ST Jonatan Cayuman x Pizzicanella; 23' ST Nelson González x Casarini.

GOLES: 6' PT Ezequiel Cérica (VD); 6' ST Lautaro Formica (VD); 14' ST Ezequiel Cérica (VD) y 26' ST Jonatan Cayuman (DA).
ARBITRO: Fausto Vigano
ASISTENTES: Rodrigo Díaz y Alejandro Vila
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
ACLARACION: Se jugaron 2 tiempos de 30 minutos

Síntesis del partido de suplentes

VILLA DALMINE (1): Fernando Otarola; Federico Acosta, Ángel Alonso, Luciano Recalde, Jorge Demaio; Hugo Brizuela, Federico Recalde, Fabrizio Palma, Jonathan Figueira; Mauricio Alonso y Francisco Fydriszewski. DT: Jorge Vivaldo. CAMBIOS: ST Maximiliano Torres x Fydriszewski; 15' ST Axel Stabile x Jonathan Figueira; 15' ST Daniel Pérez x F. Recalde y Brian Visser x Brizuela.

DEPORTIVO ARMENIO (1): Lisandro Mendoza; Luciano Nebot, Nelson González, Alcaraz, Martín Priotti; Silva, Flores, Paiber, Diego Sosa; Jonatan Cayuman y Braian Chávez. DT: Pulciano Aquino. CAMBIOS: ST Lopes x Nebot; ST Franco Montero x Cayuman; ST Cisterna x Sosa.

GOLES: 22' ST Mauricio Alonso (VD) y 25' ST Franco Montero (DA)
ARBITRO: Alejandro Vila