viernes, 19 de octubre de 2012

Se le escapó

Villa Dálmine 2 – Brown de Adrogué 3

Increíble los tres puntos que se le fueron a Dálmine. Luego de comenzar ganando casi desde los vestuarios, con el gol de penal de Renso Pérez, el Viola dominó en la primera etapa y logró estirar la diferencia sobre el final a través del “Polaco” Sánchez. En el segundo tiempo Dálmine salió en busca de más y estaba más cerca del tercero que Brown del primero. Pero en dos ocasiones el palo le dijo que no al Viola y a los 19’ Villamayor marcó el gol del descuento que le complicaba las cosas a un Dálmine que hasta ahí lo dominaba con tranquilidad. Y unos minutos después llegó otro baldazo de agua fría para el local cuando Pasquale puso el marcador otra vez en tablas. Dálmine salió herido en busca de la ventaja perdida y tuvo su chance más clara a través del “Polaco” Sánchez, pero su remate ante el arquero se fue muy cerca. Y para completar una noche negativa, sobre el final del partido Gastón Grecco anota el gol de la victoria visitante. Dálmine lo dejó escapar, no pudo definirlo y terminó quedándose con las manos vacías. La revancha será muy pronto, ya que este martes se jugará una nueva fecha y el Viola deberá visitar a Flandria en Jauregui.

Síntesis del Partido

VILLA DALMINE (2): Agustín Gómez; Juan Ferreira, Ezequiel Fernández, Juan Celaya, Federico Gásperi; Gastón Sánchez, Horacio Falcón, Renso Pérez; Raúl Pérez, Esteban González; Damián Salvatierra. DT: Walter Otta. CAMBIOS: 32’ ST Héctor Arrigo x Raúl Pérez; 34’ ST Maximiliano Badell x Gastón Sánchez y 39’ ST Sergio Diduch x Damián Salvatierra. SUPLENTES: Emmanuel Coesta, Eduardo Dávila, Diego Grecco y Yair Rodríguez. AMONESTADO: Falcón.

BROWN DE ADROGUE (3): José Burtovoy; Rodrigo Acosta, Joel Barbosa, Ernesto Del Castillo, Mariano Randulfe; Oscar Villamayor, Gustavo Ruiz Díaz, Leonel Unyicio, Carlos Llama; Jonathan Tridente y Fernando Pasquale. DT: Pablo Vicó. CAMBIOS: 23’ PT Alejandro Calabria x José Burtovoy; 10’ ST Matías Sproat x Gustavo Ruíz y 15’ ST Gastón Grecco x Carlos Llama. SUPLENTES: Francisco Martínez, Nahuel Pereyra, Guillermo Sánchez y Martín Minadevino. AMONESTADO: Tridente, Randulfe y Ruíz Díaz.

GOLES: 6’ PT Renso Pérez (VD) -de penal-; 50’ PT Gastón Sánchez (VD); 19’ ST Oscar Villamayor (BA); 24’ ST Fernando Pasquale (BA) y 43’ ST Gastón Grecco (BA).
ARBITRO: Paulo Vigliano
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy Bueno)

Tras el centro de Salvatierra se la quintan justo a Esteban González

Con el partido 2 a 0, el "Dudy" estrella su remate en el palo izquierdo del arquero