sábado, 9 de abril de 2011

Dura derrota en Rosario

CENTRAL CORDOBA 3 – VILLA DALMINE 1

En un partido en el que Dálmine no jugó para nada bien cayó derrotado ante Central Córdoba por 3 a 1 en la Ciudad de Rosario. Los primeros 30 minutos de juego Dálmine no pudo hacer pie en el campo de juego y le dejó todas las posibilidades al equipo local para ponerse en ventaja. El gol del “Charrúa” llegó a los 14’ a través de Lazo. Pero el “Viola” logró llegar al empate en los últimos minutos de la primera etapa, por intermedio de Gorosito que definió solo ante el arquero. Y hasta tuvo chance de ponerse en ventaja en la siguiente jugada, en la que nuevamente la tuvo Gorosito; pero esta vez el delantero violeta se demora en definir y los defensores le quitan la pelota. En el complemento la primera clara fue para Dálmine, en una jugada en la que lo tuvo nuevamente como protagonista a Gorosito, que de cabeza muy cerca del área chica envió la pelota muy cerca del palo. Pero el resto del segundo tiempo fue dominado por Central Córdoba, ante una defensa de Dálmine que brindaba muchas facilidades. Los goles del local llegaron a los 25’ por intermedio de García y a los 38’ a través de Lazo. En la última, una vez más Gorosito lo tuvo, pero su remate se va muy cerca, lo que hubiera sido un gol solo para la estadística. Ahora quedan solo 5 fechas para la finalización del campeonato, Dálmine ya no pelea por nada, pero al menos deberá sumar la mayor cantidad posible de puntos para engrosar el magro promedio con el que comenzará la temporada 2011/2012.

Síntesis del Partido

CENTRAL CORDOBA (3): Leonel Poropat; Paulo Killer, Emiliano Yocco, Franco Sbuttoni; Francisco Cruz, Mariano Vigna, Nicolás De Bruno, Diego Villagra; Martín Mustachi; Alejandro García y Ezequiel Lazo. DT: Marcelo Vivas. CAMBIOS: ST Facundo Fabello x Nicolás De Bruno; 8’ ST Rodrigo Araujo x Emiliano Yocco y 30’ ST Nicolás Canessa x Martín Mustachi. SUPLENTES: Carlos Paniego, Eduardo Bustos Montoya, Juan Lezcano y Ezequiel Taborda. AMONESTADOS: Mustachi y Lazo

VILLA DALMINE (1): Pablo De Nicola; Leonel Bargas, Matías Dionisio, Damián Acosta y Hugo Osuna; Leandro Serapio, Yair Rodríguez, Maximiliano Cóceres y Bernardo Zeballos; Diego Bertollo y Mariano Gorosito. DT: Walter Otta. CAMBIOS: ST Mauro Danevich x Hugo Osuna y 33’ ST Roberto Hernández x Diego Bertollo. SUPLENTES: Yago Aguilera, Sebastián Giardino, Santiago Bonora, Marcelo Ledesma y Cristóbal Vener. AMONESTADOS: Acosta, Bargas, Serapio, Cóceres y Danevich. EXPULSADO: 32’ ST Damián Acosta –doble amarilla-

GOLES: 14’ PT Ezequiel Lazo (CC); 43’ PT Mariano Gorosito (VD); 25’ ST Alejandro García (CC) y 38’ ST Ezequiel Lazo (CC).

Remate desde afuera de Gorosito; sin problemas para Poropat

Tiro libre de Rodríguez, la peina Cóceres y Gorosito convierte el único gol del Viola