sábado, 30 de marzo de 2019

Traspié en Campana

Villa Dálmine 1 - Arsenal 3

Martín Comachi tuvo un par de chances en el primer tiempo que no pudo convertir. Dálmine erró mucho y se quedó sin nada.
Villa Dálmine perdió su invicto de un año jugando como local al caer ante Arsenal de Sarandí por 3 a 1. El equipo del Viaducto se puso en ventaja en el primer tiempo a través de Leandro Garate y amplió la diferencia al comienzo del segundo con un gol en contra de Fernando Alarcón. El Viola, que desperdició varias chances a lo largo del partido, incluido un penal que Gagliardo le atajó a Molina, recién llegó al descuento en los últimos minutos por intermedio de Ijiel Protti, pero pronto anotó Sebastián Lomónaco y puso cifras definitivas. A pesar de la derrota, el equipo de Campana sigue dentro de la zona de clasificación al reducido.

Síntesis del partido

VILLA DALMINE (1): Juan Marcelo Ojeda; Nicolás Sansotre, Fernando Alarcón, Gastón Martínez, Marcos Martinich; Lucas Cuevas, Matías Ballini, Emanuel Molina, Mariano Miño; Martín Comachi e Ijiel Protti. DT: Walter Otta. CAMBIOS: 0' ST David Gallardo x Cuevas; 23' ST Germán Lesman x Comachi y 30' ST Federico Recalde x Ballini. SUPLENTES: Juan Ignacio Dobboletta, Cristian González, Renzo Spinaci y Fabricio Brener. AMONESTADO: Martinich.

ARSENAL (3): Maximiliano Gagliardo; Fernanto Torrent, Fabio Pereyra, Aníbal Leguizamón, Emiliano Papa; Jesús Soraire, Emiliano Méndez, Gastón Álvarez Suárez; Lucas Necul; Leandro Garate y Ezequiel Cérica. DT: Sergio Rondina. CAMBIOS: 18' ST Alejo Antilef x Garate; 23' ST Sebastián Lomónaco x Necul y 30' ST Ramiro López x Cérica. SUPLENTES: Mauricio Aquino, Rubén Zamponi, Mateo Carabajal y Facundo Pons. AMONESTADO: Torrent.

GOLES: 20' PT Leandro Garate (A); 7' ST Fernando Alarcón (A) -en contra-; 42' ST Ijiel Protti (VD) y 45' ST Sebastián Lomónaco (A)
INCIDENCIA: 29' ST Maximiliano Gagliardo (A) le atajó un penal a Emanuel Molina (VD)
ARBITRO: Luis Lobo Medina
CAMPO DE JUEGO: Villa Dálmine (Muy bueno)
PUBLICO: 3300 personas