viernes, 29 de abril de 2016

Rendirse jamas

Nueva Chicago 6 - Villa Dálmine 4

Ezequiel Cérica anotaba el cuarto gol de Dálmine, que tras estar por cinco goles abajo en el marcador, descontó hasta el definitivo 6 a 4.
En un partido donde hubo 10 goles, Villa Dálmine cayó ante Nueva Chicago por 6 a 4 en Mataderos. El primer tiempo se cerró 2 a 1 en favor del local con los goles de Zamponi en contra y Brito para el Torito y Demaio para el Viola. Y el complemento no dio respiro, ya que en los primeros minutos Brito, Gómez (de penal), Monteagudo y Melo sacaron diferencia de cinco. Fue ahí cuando llegó la reacción violeta, que con dos de Renso Pérez (uno de penal) y otro de Cérica pusieron el definitivo 6 a 4. No alcanzó, pero a base de garra y corazón, el Viola no se dio por vencido ni aún en su peor momento y pudo al menos retirarse con la frente alta.

jueves, 28 de abril de 2016

Para seguir por la buena senda

Lautaro Formica volverá a ser titular luego de recuperarse de su lesión. Ésta vez, lo hará como volante por izquierda.
Por la 14ª fecha del Nacional “B”, Villa Dálmine visita a Nueva Chicago en Mataderos con el objetivo de seguir sumando puntos y escalando posiciones en la tabla. Walter Marchesi hará un solo cambio respecto al equipo que venció a Instituto el domingo, con el ingreso de Formica en reemplazo de Brizuela. El partido comenzará a las 15.30 horas de este viernes y contará con transmisión en vivo de TyC Sports.

domingo, 24 de abril de 2016

Felíz domingo

Villa Dálmine 2 - Instituto 1

Fydriszewski saca el remate que se transforma en el segundo gol de Dálmine y de su cuenta personal. El Viola, lo dio vuelta ante Instituto
El Viola le ganó a Instituto en Mitre y Puccini y sumó así su segunda victoria al hilo por primera vez en el año. Luego de un mal primer tiempo donde se fue en desventaja por el gol de Gustavo Gotti para la Gloria, en el complemento cambió la actitud, pasó por arriba a su rival y lo dio vuelta con dos goles del "Polaco" Francisco Fydriszewski para la alegría de todo Campana.

sábado, 23 de abril de 2016

Equipo que gana, no se toca

La última vez que Instituto vino a Campana, Villa Dálmine obtuvo un importante triunfo. Este domingo, intentará que se repita.
Este domingo desde las 11 de la mañana Villa Dálmine buscará estirar su buen momento cuando reciba en Campana a Instituto de Córdoba. Walter Marchesi pondrá en cancha los mismos once que le ganaron el martes pasado a Ferro en Caballito. Diego Ceballos será el árbitro del encuentro.

martes, 19 de abril de 2016

Le escapa al fondo

Ferro Carril Oeste 1 - Villa Dálmine 3

Renso Pérez saca el remate que se convertirá en el primer gol de Villa Dálmine, el que abrió el camino de la victoria ante Ferro.
Villa Dálmine volvió a festejar como visitante y ésta vez se trajo una importante victoria desde Caballito donde venció por 3 a 1 a Ferro. Con dos golazos de Renso Pérez desde afuera del área se fue en ventaja en el primer tiempo, mientras que en el complemento descontó Leandro Díaz para el Verdolaga pero enseguida el Viola volvió a sacar diferencia de dos por intermedio de un penal convertido por Nicolás Álvarez. Dálmine suma tres puntos más para escaparle al fondo de la tabla y el próximo domingo recibe a Instituto para intentar reivindicar su buen momento en Campana.

lunes, 18 de abril de 2016

A seguir sumando

El "Tano" Rubén Zamponi vuleve a la titularidad tras perderse los últimos tres partidos por un desgarro.
Villa Dálmine visita a Ferro en Caballito en el cierre de la 12ª fecha del Nacional “B”. Rubén Zamponi vuelve a la titularidad tras recuperarse de un desgarro que lo dejó afuera los últimos tres partidos, mientras que Lautaro Formica también está a disposición y ocupará un lugar en el banco de suplentes. En el medio, vuelve Federico Recalde a jugar como doble 5 junto a Horacio Falcón.

sábado, 9 de abril de 2016

Sumó pero no convenció

Villa Dálmine 1 - Central Córdoba de Santiago del Estero 1

El "Rata" Hugo Brizuela fue el autor del gol del empate de Villa Dálmine sobre Central Córdoba de Santiago del Estero
El Viola tuvo un partido flojo y debió conformarse con un empate como local. No obstante, el punto le sirve, teniendo en cuenta como se presentó el partido. Hugo Vera Oviedo abrió el marcador para Central Córdoba en el primer tiempo, mientras que Hugo Brizuela empató para Villa Dálmine en el complemento.

viernes, 8 de abril de 2016

Quiere otra victoria

Ante Central Córdoba de Santiago del Estero, el "Tuchi" Jonathan Figueiran tendrá su oportunidad como titular
Luego de jugar dos fechas como visitante, Villa Dálmine vuelve a presentarse ante su público en Campana este sábado a las 15.30 ante Central Córdoba de Santiago del Estero. Walter Marchesi sigue sin poder contar con los defensores lesionados y realizará un solo cambio en el equipo con el ingreso de Jonathan Figueira en reemplazo de Federico Recalde.

domingo, 3 de abril de 2016

Muestra de carácter

Juventud Unida Universitario 1 - Villa Dálmine 3

El Polaco Francisco Fydriszewski define para establecer el tercero del Villa Dálmine y el segundo en su cuenta personal.
Villa Dálmine se hizo fuerte en San Luis y se trajo tres puntos valiosísimos ante un rival directo en la lucha de abajo. Con gran entrega y actitud de parte del equipo, abrochó su primera victoria como visitante en el campeonato y salió del fatídico último puesto. En el primer tiempo Renso Pérez puso en ventaja al violeta, mientras que Juan Tejera empató para el local. Luego, en el complemento, apareció el Polaco Fydriszewski en dos oportunidades para decretar el definitivo 3 a 1 en favor de Viola.

viernes, 1 de abril de 2016

Con las defensas bajas

Ante la ausencia de Formica, Zamponi y Alonso, Jorge Demaio entrará como titular en la defensa de Villa Dálmine
Villa Dálmine viaja a San Luis para enfrentar a Juventud Unida Universitario en un duelo de necesitados. En defensa, Marchesi no podrá contar con los lesionados Formica, Zamponi y Alonso, por lo que entrará Demaio para completar la línea de cuatro. Además, en el mediocampo vuelve Falcón y Brizuela juega por Luna.