domingo, 31 de enero de 2016

Punto de partida

Independiente Rivadavia 0 - Villa Dálmine 0

"Pastelito" Cérica tiene una de las chances más claras en favor de Dálmine en el segundo tiempo. La pelota se fue apenas ancha.
Villa Dálmine no pudo en su debut en Mendoza ante Independiente Rivadavia y no salió del cero a cero. Se trajo un punto, aunque podrían haber sido tres por un gol mal anulado a Jorge Demaio en la última del partido. Además, en el segundo tiempo, generó gran cantidad de chances para ponerse en ventaja.

sábado, 30 de enero de 2016

Debuta el equipo del flaco

Jorge Vivaldo hace su debut como DT de Dálmine. El "Flaco" no podrá contar con los uruguayos y mete cambios respecto a los amistosos.
El renovado equipo de Villa Dálmine hace su debut en el torneo de transición del Nacional "B" este domingo desde las 19.15 horas en Mendoza ante Independiente Rivadavia. Jorge Vivaldo no podrá contar con los tres jugadores uruguayos ya que no llegó su habilitación. Finalmente, DeporTV continuará transmitiendo la categoría y los hinchas violetas podrán seguir el partido en vivo por televisión.

sábado, 23 de enero de 2016

Empate antes del debut

Villa Dálmine 0 - Atlanta 0

El histórico de Villa Dálmine, Horacio Falcón, maniobra con la pelota en un pasaje del amistoso de la mañana del sábado en Campana.
En la mañana de este sábado Villa Dálmine jugó su último amistoso de pretemporada ante Atlanta en Campana. En primer turno los titulares empataron sin goles, mientras que más tarde los suplentes cayeron por 1 a 0. El Viola entra en la última semana de entrenamientos previo al debut del próximo domingo ante Independiente Rivadavia en Mendoza.

sábado, 16 de enero de 2016

Se pone a punto

Villa Dálmine 3 - Deportivo Armenio 1

En los primeros minutos del amistoso, Ezequiel Cérica anotaba el primer gol de la mañana en Mitre y Puccini.
En la calurosa mañana de este sábado Villa Dálmine jugó su segundo partido amistoso de pretemporada ante Deportivo Armenio en Campana. El Viola se impuso con una goleada por 3 a 1 con dos goles de Ezequiel Cérica y uno de Lautaro Formica. En segundo turno jugaron los suplentes y empataron 1 a 1 con gol del uruguayo Mauricio Alonso para el violeta.

miércoles, 13 de enero de 2016

Hizo fútbol

Deportivo Camioneros 2 - Villa Dálmine 2

Ezequiel Cérica anota de cabeza el gol del empate en el último minuto del partido de titulares en Esteban Echeverría
En la mañana de este miércoles Villa Dálmine jugó su primer amistoso de pretemporada ante Deportivo Camioneros en Esteban Echeverría. En primer turno los titulares jugaron dos tiempos de 30 minutos y empataron 2 a 2 con goles de Ezequiel Cérica para el Viola. Luego, los suplentes hicieron los propio y empataron 1 a 1 con gol de Francisco Fydriszewski para el equipo de Campana.

martes, 12 de enero de 2016

Hay fixture

En la tarde de este martes se sorteó en la sede de la calle Viamonte de la Asociación del Fútbol Argentino (AFA) el fixture del próximo torneo de transición 2016 del Nacional "B". Villa Dálmine hará su debut el último fin de semana de enero ante Independiente Rivadavia en Mendoza, mientras que una semana después se presentará en Campana ante Santamarina de Tandil. Se jugarán 21 fechas, todos contra todos, a una sola rueda y con solo un ascenso y descenso.

jueves, 7 de enero de 2016

Puso primera

El nuevo plantel de Villa Dálmine volvíó a los entrenamientos con muchas caras nuevas
El renovado plantel de Villa Dálmine comenzó su pretemporada de cara al próximo torneo de transición del Nacional “B” bajo las órdenes del nuevo cuerpo técnico encabezado por Jorge Vivaldo. En la primera semana de entrenamientos se confirmó la baja de Juan Celaya, que seguirá su carrera en Quilmes, y llegó el delantero Maximiliano Torres como nuevo refuerzo.