lunes, 31 de marzo de 2014

Más cerca del objetivo

Villa Dálmine 2 - Acassuso 1

Jorge González, que había ingresado unos minutos antes, anota de cabeza el gol de la victoria para Dálmine
El Viola se quedó con tres puntos importantísimos en su lucha por no descender. A pesar de comenzar perdiendo en el primer tiempo por el gol del ex Dálmine Santiago Prim de tiro libre, logro darlo vuelta con los tantos de Juan Manuel Ferreyra al cierre de la primera etapa y de Jorge González a los 16' del complemento.

domingo, 23 de marzo de 2014

Le faltó efectividad

Los Andes 1 - Villa Dálmine 0

Villa Dálmine se quedó con las manos vacías en Lomas de Zamora al perder ante Los Andes por 1 a 0. En el primer tiempo el Viola no pudo aprovechar sus chances y el Milrayitas se puso en ventaja con un gol de otro partido convertido por Fernando Lorefice. En el complemento Dálmine tuvo su gran chance de empatarlo a los 39' pero Nazareno Solís se lo perdió en el mano a mano ante el arquero.

sábado, 15 de marzo de 2014

Un justo empate

Villa Dálmine 1 - Flandria 1

Villa Dálmine no pudo ante Flandria en otra de las finales ante rivales por los promedios que viene jugando de manera consecutiva. A pesar de no haber jugado un buen partido, el Viola comenzó ganando con el gol de tiro libre de Lucas Ferreiro que se desvió en la barrera y descolocó al arquero a los 43' del primer tiempo. En el complemento el Canario lo empató con gol de Germán Rivero a los 9'. A partir de ahí se hizo un partido más cerrado y Dálmine no pudo encontrar el camino al gol a pesar de jugar con uno más los últimos 15 minutos por la expulsión de Williams Rivero. Ahora, tendrá una semana de descanso ya que el próximo compromiso será el domingo que viene ante Los Andes en Lomas.

martes, 11 de marzo de 2014

Hizo su negocio

Defensores de Belgrano 0 - Villa Dálmine 0

Agustín Gómez le adivina la punta a Leonardo Romero y ataja el penal. Dálmine aguantó el cero en su arco y rescató un punto en Núñez.
Buen punto sumó Villa Dálmine en Núñez al empatar sin goles ante Defensores de Belgrano. El equipo local fue el que propuso y tuvo las chances más claras, convirtiendo a Agustín Gómez en figura del partido. El "Uno" violeta tuvo una muy buena tarde y nuevamente volvió a atajar un penal para permitirle a Dálmine al menos rescatar un punto. Negocio para el Viola que se mantiene con aire en la tabla de los promedios ante un Dragón que continúa en zona de descenso directo. El próximo sábado otra final, ante Flandria en Campana.

sábado, 8 de marzo de 2014

Otra final ganada

Villa Dálmine 3 - Deportivo Morón 1

La pelota tiene destino de red tras el remate de Nazareno Solís. Es la apertura del marcador en los pies de la figura del partido.
Villa Dálmine pudo sumar de a tres ante uno de los rivales directos por los promedios y volvió a festejar luego del traspié del miércoles. Nazareno Solís abrió el marcador a los 11' del primer tiempo y Damián Salvatierra amplió la diferencia a dos a los 34'. Al principio del complemento descontó Mariano Martínez para Morón pero Dálmine no se achicó y siguió yendo para adelante en busca del gol de la tranquilidad, que llegó a los 30' nuevamente por intermedio del "Toro" Salvatierra. Ahora se vienen otras dos finales para Dálmine, el martes cuando visite a Defensores de Belgrano y el próximo sábado recibiendo la visita de Flandria.

miércoles, 5 de marzo de 2014

Con la frente alta

Villa Dálmine 0 - Atlanta 2

Esta vez la velocidad del juvenil Nazareno Solís no logró desequilibrar
Villa Dálmine dejó su invicto en este 2014 ante Atlanta al caer derrotado por 2 a 0. Arrancó mejor el Viola, pero Atlanta aprovechó su momento en los últimos 25 minutos del primer tiempo y con los goles de Godoy y Galeano sacó la diferencia de dos definitiva. Incluso tuvo un penal a favor que Gómez le atajó a Maraschi. Sobre el final de esa etapa el árbitro expulsó a Juan Ferreira por protestar y el segundo tiempo con un jugador menos estuvo de más, ya que Atlanta lo controló con tranquilidad y Dálmine, a pesar de intentar, no logró inquietar..

sábado, 1 de marzo de 2014

Sigue de racha

UAI Urquiza 1 - Villa Dálmine 2

Tercer triunfo consecutivo para Dálmine, esta vez en un partido de seis puntos ante uno de los rivales directos por los promedios. UAI Urquiza comenzó ganando con el gol de Cristian Fernández en el primer tiempo, pero antes del cierre de esa etapa el Viola lograría empatarlo con gol de Damián Salvatierra de penal. El definitivo 2 a 1 llegaría a los 6' del complemento a través del defensor Facundo Gómez.