sábado, 22 de febrero de 2014

El sueño del pibe

Villa Dálmine 1 - Estudiantes de Caseros 0

Con un gol agónico de Nazareno Solís, Villa Dálmine logró el triunfo en un partido durísimo en su primera presentación del año en Campana. El sueño hecho realidad para el juvenil que no solo se ganó la titularidad sino que ya es figura del equipo y esta tarde lo ratificó con un gol que significó los tres puntos para el Viola. Lagrimas de emoción en el festejo y el reconocimiento del público que coreó su nombre.

sábado, 15 de febrero de 2014

Primero hay que saber sufrir

Deportivo Armenio 2 - Villa Dálmine 3

Damián Salvatierra anotaba el segundo gol que le daba una buena ventaja al Viola en el primer tiempo. Después tuvo que sufrir.
Gran triunfo de Dálmine en un partido electrizante. El Viola hizo un gran primer tiempo y se fue en ventaja por 2 a 0 con dos conquistas del "Toro" Salvatierra. En el complemento Armenio equilibró las acciones y logró el empate con los goles de Medina y Pacheco. Ya sobre el final, el local tuvo la oportunidad de pasar al frente con un penal que Agustín Gómez le atajó a Ramos. No la aprovechó y lo sufrió, ya que a los 43' Víctor Gómez decretó la ley del ex y con su primer gol con la camiseta violeta los tres puntos viajaron a Campana.

sábado, 8 de febrero de 2014

Técnico que debuta, suma

Comunicaciones 1 - Villa Dálmine 1

Buen punto se trajo el Viola de Agronomía al empatar 1 a 1 ante Comunicaciones en el debut de Sergio Rondina como DT. El panorama no pintaba bien luego del primer tiempo en el que se fue perdiendo por 1 a 0 con el gol de Gibelli para el local y para colmo con dos jugadores menos por las expulsiones de Celaya y Falcón. Sin embargo en el complemento logró empatarlo con gol de Salvatierra de penal y luego pudo aguantarlo para terminar rescatando al menos un punto.