viernes, 27 de septiembre de 2013

Empate con sabor a poco

Acassuso 0 - Villa Dálmine 0

Ruhl le ataja el remate a Juan Manuel Ferreyra en una de las chances más claras en favor del Viola
Villa Dálmine sigue sufriendo la falta de gol y sumó su tercer empate sin goles consecutivo. Ésta vez en su visita a Acassuso en cancha de Platense, donde se mostró sólido en defensa pero arriba sigue sin poder meterla.

viernes, 20 de septiembre de 2013

Un cero rotundo

Villa Dálmine 0 - Los Andes 0

Víctor Gómez tuvo la chance más clara para Dálmine. Su remate se va apenas desviado.
En un partido trabado y con escasas aproximaciones a los arcos, igualaron en Campana Villa Dálmine y Los Andes cero a cero. Un punto que sirve para sumar ante un duro rival, pero que no convence ya que el Viola no jugó bien y sus delanteros siguen sin encontrar el gol.

sábado, 14 de septiembre de 2013

Punto que suma

Flandria 0 - Villa Dálmine 0

Santiago Prim tuvo en el segundo tiempo la chance más clara en favor de Dálmine. Atajó el arquero.
Villa Dálmine se trajo un buen punto desde Jáuregui en su visita a Flandria. En el primer tiempo el local tuvo las dos más claras, en una jugada en la que primero pegó en el palo y en el rebote alcanzó a salvar Facundo Gómez en la línea. Unos minutos después con un tiro libre que Agustín Gómez logró sacar al córner. Dálmine solo se acercaba con aproximaciones pero prácticamente no contó con chances claras. Recién a los 13’ del complemento el Viola iba a tener su gran posibilidad, pero Santiago Prim en el mano a mano definió al cuerpo del arquero, ante el reclamo del “Dudy” Pérez que ingresaba solo y se quedó esperando el pase. Pasaban los minutos y a pesar de no poder generar peligro, al menos defendió el cero en su arco y el empate terminó siendo un buen negocio.

martes, 10 de septiembre de 2013

Desahogo violeta

Villa Dálmine 2 - Defensores de Belgrano 1

Agónico triunfo de Villa Dálmine que pudo volver a sumar de a tres en Campana luego de 8 partidos. El “Dudy” Pérez abrió el marcador cerca del final del primer tiempo. Cuando quedaban pocos minutos para el final del partido Ezequiel Aguirre empató para el Dragón, pero ésta vez el Viola pudo recuperarse y en el último minuto de descuento apareció la cabeza de Juan Celaya para mandar la pelota a las redes y desatar el festejo en todo Mitre y Puccini.

viernes, 6 de septiembre de 2013

Se empieza a complicar

Deportivo Morón 2 - Villa Dálmine 1

Villa Dálmine se quedó otro partido sin sumar. Ésta vez ante un rival pobre que lo ganó con muy poco. En el primer tiempo las más claras fueron para el Viola con remates de Salvatierra y Rodríguez que se fueron muy cerca. En el complemento Gerardo Martínez abrió el marcador para Morón a los 4’. Dálmine logró empatarlo a los 16’ por intermedio del “Dudy” Pérez. Pero dos minutos después una infantil expulsión de Diego Grecco lo dejó al Viola con uno menos y finalmente no pudo aguantarlo, ya que a los 37’ Mariano Martínez puso el definitivo 2 a 1. Dálmine perdió un partido de seis puntos, ya que ahora Morón le descontó en la tabla de promedios y lo deja al Viola con la obligación de empezar a sumar puntos para no complicarse.