viernes, 29 de marzo de 2013

No pudo aguantarlo

Villa Dálmine 1 - Barracas Central 1

En un partido muy duro, a Dálmine le costó mucho llegar a la ventaja. Recién a los 31’ del complemento Daniel Cerruti pudo doblegar el arco defendido por Elias Gómez y abrir el marcador en favor del Viola. Dálmine lo merecía por ser el que más buscó, sin embargo no pudo aguantar el gol de ventaja y sobre el final Julián Cano anotó el empate para Barracas.

domingo, 24 de marzo de 2013

El viola no pudo con el funebrero

Chacarita Juniors 2 - Villa Dálmine 1

El "Polaco" Sánchez fue el autor del único tanto violeta. No alcanzó.

Villa Dálmine no pudo sumar en su visita a San Martín. Chacarita Juniors fue más que el violeta y se quedó con los tres puntos. Lentini en el primer tiempo y Pisano en el segundo anotaron  para el local. El descuento del Viola fue por intermedio del “Polaco” Sánchez. Dálmine no pudo aprovechar algunas chances claras que tuvo y terminó quedándose sin nada.

domingo, 17 de marzo de 2013

Para seguir prendido

Villa Dálmine 2 - Defensores de Belgrano 0

Villa Dálmine sumó tres importantes puntos para seguir prendido en el pelotón de los equipos que quieren entrar en el reducido. Con un gol de Damián Salvatierra en el primer tiempo y otro de Santiago Prim en el complemento derrotó a Defensores de Belgrano por 2 a 0.

sábado, 2 de marzo de 2013

Puntazo

Estudiantes de Caseros 2 - Villa Dálmine 2

Villa Dálmine se trajo un importantísimo punto desde Caseros al empatar en dos tantos ante Estudiantes. En el primer tiempo, sin merecerlo, el Viola se fue en ventaja con gol de Gastón Sánchez que definió ante la salida del arquero. En el complemento el local llegó al empate con gol de penal de Yassogna y luego lo dio vuelta con gol en contra de Celaya. Pero finalmente en el último minuto de adición apareció nuevamente el "Polaco" Sánchez que sacó un gran remate que se coló en el ángulo derecho del arquero. Golazo que estableció el definitivo empate.