sábado, 19 de diciembre de 2009

El 2009 se fue sin pena ni gloria

EL PORVENIR 1 – VILLA DALMINE 0

Dálmine cerró otro año para el olvido al caer derrotado por 1 a 0 ante El Porvenir en Gerli. Parecía que el cero en los arcos era lo más justo pero en el cuarto minuto de descuento el local convirtió y se quedó con los tres puntos.

miércoles, 16 de diciembre de 2009

El Viola sigue en deuda

VILLA DALMINE 1 – LEANDRO N. ALEM 1

Otro empate con sabor a poco para Villa Dálmine, en esta oportunidad volvió a jugar mal, pero su rival tampoco hizo grandes méritos y el empate terminó siendo mezquino, con la bronca de que se podría haber ganado si no se hubieran desaprovechado tantas chances.

sábado, 12 de diciembre de 2009

Se escapó sobre el final

DEFENSORES DE CAMBACERES 1 – VILLA DALMINE 1

Parecía que Dálmine se llevaba los tres puntos, pero faltando pocos minutos Cambaceres logró empatarlo. Sin embargo en el inicio de una nueva etapa el Viola jugó un buen partido, muy ordenado en todas sus líneas y con el debut de tres de sus refuerzos (Muñóz, Rocha y Peralta Cabrera), mientras que el cuarto refuerzo (Silvero) lo vio desde la tribuna. Mariano Gorosito marcó el gol para Dálmine luego de una buena habilitación de Peralta Cabrera, a los 25′ de la etapa inicial; mientras que Diego Jaime empató para Cambaceres a los 40′ del complemento.

sábado, 5 de diciembre de 2009

Dálmine no sale del fondo

defensores unidos 1 – VILLA DALMINE 0

Ni el tiro del final le salió a Dálmine. Luego de un muy buen primer tiempo, donde tuvo muchas chances claras el Viola sufrió el viejo refrán del fútbol que reza de quien no convierte los goles en un arco los sufre en el propio y así se dio.